您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
秀恩愛!張惠妹隨音樂搖擺自拍 首度和小男友同框
2017-02-03 08:34:45 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張惠妹和男友

  張惠妹和男友同框

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,歌手張惠妹(阿妹)與小6歲的調酒師Sam(姚小健)穩定交往5年,有別於高調曬恩愛,這幾年來愛得低調,相當呵護戀情;2月1日開心回家,隨著音樂搖擺時,被不少眼尖的網友發現鏡頭掃到坐在一旁的男友。

  張惠妹1日上傳IG影片,戴著黑色的帽子、黑色口罩往下拉,表情酷帥地隨著韓星CL《The Baddest Female》音樂搖擺,連她自己都忍不住表示,『有音樂姐就控制不住寄幾惹(自己了)一定要來一下。』

  在影片中可以聽見現場充滿歡笑聲,可見氣氛熱絡,而隨著音樂搖擺到一半的張惠妹,聽見旁人的呼喊,馬上就將鏡頭轉向對方,在短短不到1秒的過程中,被眼尖的粉絲發現,『姐你拍到sam哥了啦!』可以看見一旁的Sam笑得相當燦爛。

  一向對戀情相當低調的張惠妹,不曾在公開的平臺上公開小倆口的合照,這次意外讓男友一起入鏡,也算是另類放閃的一種。

責任編輯:孫宇

相關新聞