東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
粉絲與陳奕迅情侶裝合影 這次終於沒有一米二了(圖)  《金剛:骷髏島》七大疑問解答 男女主不談戀愛只打怪  張倫碩鍾麗緹同臺競技 熱舞隔空kiss秀恩愛不停  關之琳與舊愛現任妻子世紀同臺 二人合照竟無尷尬  最美孕媽!Ella穿一字肩衫甜蜜為老公慶生  黃曉明和baby現身小吃店 穿情侶裝好甜蜜(圖)  老公曬孫儷自拍照 這不是翻版鄧超嗎(圖)  Kimi剪頭發 林志穎推薦童年造型卻被兒子神吐槽  要惹事?蔡康永公開贊林志玲好過小S  帥照被P成超級瑪麗 周傑倫:再比我好笑試看看! 
《歌手》首輪:看得透套路仍被音樂征服
http://ent.dbw.cn | 2017-01-23 09:43:24

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 邱浩

 

  在經歷了改名、換檔、調整陣容後,《歌手》在周六晚還是如約播出了。從微博和朋友圈的反饋來看,洪濤應該可以松一口氣了。無論是迪瑪希的橫空出世,還是林憶蓮[微博]的溫情回憶,都給觀眾留下不少談資。已經邁入四個年頭的《歌手》,其實已經很難給觀眾更多的新鮮感了;節目尚未播出,就有不少業內開始看好『預備黑馬』迪瑪希,『歌王』不出意外應該會給林憶蓮。這一季的《歌手》陣容,依舊可以從往年歌手定位和發展裡找到一些模式化的『套路』。不過節目播出後,雖然與預期印象差不離,還是被這樣的節目制作打動。

  《歌手》節目所帶來的現場感享受,依舊是歌手最盼望的現場演出體驗。無論是人氣歌手還是陌生面孔,臺下觀眾都能給予最大善意和捧場,這也令演唱充滿著儀式感。而首發七位歌手在歷屆陣容裡都不算弱,卻也能從往日歌手裡尋到依稀影子。

  這一季歌手,現在已經能大致看到節目結局了?

  第一張牌

  新面孔爆款潛力最大!進口小哥哥成新老公

  《歌手》舞臺每年都會貢獻一兩個『爆款』歌手,從黃綺珊、鄧紫棋[微博]、李健到黃致列,多少都要感謝這個舞臺為自己打響了知名度。節目也急需這樣的歌手,來保證節目持續的話題度。

  新『爆款』無疑就是迪瑪希。一個來自哈薩克斯坦的進口小哥哥,一個號稱比賽永遠只得第一的酷炫拽小鮮肉,用一首高難度的法語歌《一個懮傷者的求救》,成功將『迪瑪希』這個名字,從『這誰呀』變成了『我老公』。

  迪瑪希在演唱中多次轉換花腔、美聲和流行唱法,比Vitas更清亮的海豚音和渾厚優美的低音展現極其強大的寬廣音域,連譚晶都在場外看得目瞪口呆,實力演繹『開口跪』。《歌手》剛播完,迪瑪希就增長20萬微博粉絲。

  雖然首戰一鳴驚人,不過迪瑪希後面的路怎麼選歌至關重要。後面兩場的歌單據悉選了Vitas《Opera2》和Queen《The Show Must Go On》,都是現場感染力極強的『大歌』,他也急需一首中文歌來拉近和觀眾距離,避免陷入『技術流』的詬病。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

馬伊琍封面恬靜優雅
王智氧氣系街拍超養眼
趙麗穎林更新拍婚紗照
蔣勁夫出席瑞士表展
 
影視圖片
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
鄭爽胡彥斌戀情回顧
明星第一條微博寫了啥
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0