東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
粉絲與陳奕迅情侶裝合影 這次終於沒有一米二了(圖)  《金剛:骷髏島》七大疑問解答 男女主不談戀愛只打怪  張倫碩鍾麗緹同臺競技 熱舞隔空kiss秀恩愛不停  關之琳與舊愛現任妻子世紀同臺 二人合照竟無尷尬  最美孕媽!Ella穿一字肩衫甜蜜為老公慶生  黃曉明和baby現身小吃店 穿情侶裝好甜蜜(圖)  老公曬孫儷自拍照 這不是翻版鄧超嗎(圖)  Kimi剪頭發 林志穎推薦童年造型卻被兒子神吐槽  要惹事?蔡康永公開贊林志玲好過小S  帥照被P成超級瑪麗 周傑倫:再比我好笑試看看! 
韓紅田沁鑫音樂劇選角視頻流出 凱麗女兒躥紅
http://ent.dbw.cn | 2017-01-20 17:30:32

作者:   來源: 搜狐音樂     編輯: 遲灝

 

  搜狐娛樂訊 日前,韓紅田沁鑫跨界合作的音樂劇《阿爾茲記憶的愛情》選角視頻流出,一位星二代的出現極其吸睛,眼尖的朋友表示,她在剛剛收官的《一年級·畢業季》中也有不俗表現。

  唱跳俱佳凱麗19歲女兒躥紅

  湖南衛視《一年級·畢業季》完美收官,成功踢館並在畢業大戲《仙劍奇俠傳》中飾演趙靈兒的女孩張可盈的身份也隨之曝光。節目播出當晚,她在微博上發布長文《我是凱麗的女兒》。凱麗?哪個凱麗?就是造成萬人空巷收視奇觀的電視劇《渴望》第一女主角張凱麗,就是90年代初讓全國人民為之瘋狂的女人劉慧芳。

  張可盈文章一出就驚動了娛樂圈的半壁江山。何炅、唐嫣、華晨宇、張翰等大咖紛紛轉發該微博,為可可妹妹加油打氣。張凱麗對女兒更是不吝褒獎,大方曬女兒如何如何優秀,高考577分,同時被四所頂尖藝術高校錄取。優秀得如此低調,讓很多同齡人望塵莫及。

  伴隨鮮花掌聲而來的便是質疑,諸如借母上位炒作等說法跟風而來。無疑,凱麗女兒的身份給張可盈增加了關注度,提昇了話題度,身份是她的優勢亦是她的短板。這讓吃瓜群眾對張可盈自身素質有了更高的要求。

  凱麗女兒參加音樂劇選角韓紅田沁鑫坐鎮評委席

  是騾子是馬拉出來溜溜,張可盈唱功如何?韓紅聽了都說好!日前,張可盈參加音樂劇《阿爾茲記憶的愛情》選角視頻流出,韓紅、田沁鑫坐鎮評委席,19歲的張可盈沈穩淡定,表演自然活潑,堪稱面試演員中的一股清流。

  音樂劇《阿爾茲記憶的愛情》由韓紅作曲、田沁鑫編劇導演,目前主演陣容已敲定譚維維、王錚亮、黃綺珊等知名藝人,張可盈去留成謎。小編為此特意聯系了音樂劇方面相關負責人,他們明確表示張可盈在參演名單之列。音樂劇方面還爆出猛料,直到選角結束,韓紅、田沁鑫都不知道眼前這個小姑娘正是多年老友張凱麗的女兒。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

馬伊琍封面恬靜優雅
王智氧氣系街拍超養眼
趙麗穎林更新拍婚紗照
蔣勁夫出席瑞士表展
 
影視圖片
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
鄭爽胡彥斌戀情回顧
明星第一條微博寫了啥
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣