東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
李易峰《青雲志2》獨闖焚香谷 深情鬼厲一念執著  何炅新片幫阿嬌洗內褲?阿嬌:他非常適合做男朋友  李宇春合肥錄春晚粉絲瘋狂 迷妹激動過度摔倒  譚晶與Baby自拍 稱贊懷孕8個月的准媽媽好美  和男嘉賓互動尺度過大 小S節目《姐姐好餓》遭下架  王岳倫分享青澀舊照 自侃:被歲月殺豬刀深情擁吻的我  何潔婚變傳聞後登節目 落淚感慨:我都能扛過去  彭於晏和70歲媽媽同游日本 粉絲:婆婆好酷  鹿?女友曝光?新年新希望是想談個戀愛  林志穎曬雙胞胎萌照:每天看著他們,真是可愛極了! 
竇靖童幫王菲彩排似姐妹 細數最美明星母女『姐妹花』
http://ent.dbw.cn | 2017-01-06 10:49:54

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

竇靖童

  12月29日,王菲墨鏡遮面素顏亮相彩排,戴著毛茸茸的帽子真是有一種『高冷萌』。睽違四年,王菲終於再次開唱了。僅有一場的主題演唱會『幻樂一場』將12月30日於上海唱響。

  王菲女兒竇靖童遺傳了父母音樂細胞,擁有一把靚聲,雖然不斷有人希望王菲、竇靖童兩母女同臺合唱,甚至開出天價條件,但王菲都不為所動。

  王菲『幻樂一場』演唱會今晚就將開唱,之前王菲在記者會被問到會否邀愛女竇靖童上臺唱歌?當時王菲表示沒有這個打算。不過昨晚王菲為個唱進行總彩排預演,開唱不久,竇靖童就在臺上,兩母女首次同臺畫面當然夠震撼!雖然竇靖童只是唱和音,但兩母女難得同臺,臺下能看到預演的貴賓觀眾便開始起哄。

  小編為大家最美明星母女『姐妹花』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

天後告白天後
張孝全楊祐寧俏皮型男
宋佳紅脣紅T年味足
楊洋媽媽首曝光
 
影視圖片
盤點老來得子的明星們
鍾漢良是言情男主標杆
哪版白娘子是你的最愛
阿甘正傳教會我們什麼
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣