您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
竇靖童幫王菲彩排似姐妹 細數最美明星母女『姐妹花』
2017-01-06 10:50:42 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

竇靖童

  12月29日,王菲墨鏡遮面素顏亮相彩排,戴著毛茸茸的帽子真是有一種『高冷萌』。睽違四年,王菲終於再次開唱了。僅有一場的主題演唱會『幻樂一場』將12月30日於上海唱響。

  王菲女兒竇靖童遺傳了父母音樂細胞,擁有一把靚聲,雖然不斷有人希望王菲、竇靖童兩母女同臺合唱,甚至開出天價條件,但王菲都不為所動。

  王菲『幻樂一場』演唱會今晚就將開唱,之前王菲在記者會被問到會否邀愛女竇靖童上臺唱歌?當時王菲表示沒有這個打算。不過昨晚王菲為個唱進行總彩排預演,開唱不久,竇靖童就在臺上,兩母女首次同臺畫面當然夠震撼!雖然竇靖童只是唱和音,但兩母女難得同臺,臺下能看到預演的貴賓觀眾便開始起哄。

  小編為大家最美明星母女『姐妹花』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇