東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
秦嵐方回應被襲胸:裹了厚棉衣 借位而已  與30歲周覓譜姐弟戀?關之琳方回應:捕風捉影  皮帶大王千金疑默認與餘文樂戀情 感謝網友力挺  應援!劉嘉玲告白王菲:你眉頭開了 我笑了  蔣勁夫合約案終審:維持原判決 不解除合約  網曝喬任梁女友爭遺產錄音:今天就想拿到  薛之謙力挺沈夢辰:她做錯什麼了,把她罵成那樣  票價均萬元 王菲個唱與《如夢之夢》境遇何以不同?  蔣勁夫再登雜志封面 光影之間眉目迷離十分撩人  幸福!黃磊再下廚做美食 原來背後的動力是… 
蘇打綠將休團三年 發行音樂電影伴歌迷
http://ent.dbw.cn | 2016-12-30 08:44:05

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  新浪娛樂訊 蘇打綠推出出道12年來的第一部《故事未了》音樂電影,這也是他們休團前最後一個作品,裡面有他們《故事未了》演唱會嘔心瀝血成果,由音樂譜成的電影、多首改編不同版本的精選Live專輯,蘇打綠表示:『希望可以在休團的日子裡陪伴大家,請容許我們一再跟大家分享吧。』而歌迷們對蘇打綠的熱愛與支持,也讓預購有非常好的成績,將於30日正式發行。

  經過12月2日、3日小巨蛋電影首映後的感動,歌迷朋友反應希望在電影院包場一起看《故事未了》,經過大家努力的協調,環球唱片和威秀影城合作,小巨蛋首映之後、DVD發行之前,推出戲院周六搶先看八場,播放合法電影演出的電影版本,大家都爭相到戲院觀看,限量放映的八場票房場場滿座,環球唱片也表示不會再加場了。

  蘇打綠在明年1月1日將與交響樂團跨界合作『蘇打綠XNSO『樂』計畫音樂會』,門票早已全完售,但蘇打綠透露,演出全程會在廣場大螢幕直播,等場內演出結束會移師戶外舞臺,約有一個小時的安可表演,與歌迷說再見,粉絲直呼:『把這個瘋瘋癲癲的樂團送走』。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

陳喬恩一年只休20天
溫碧霞拍溫馨全家福
唐嫣:習慣當拼命三娘
呆萌阿拉蕾合影馬蘇
 
影視圖片
盤點老來得子的明星們
鍾漢良是言情男主標杆
哪版白娘子是你的最愛
阿甘正傳教會我們什麼
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣