您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
蘇打綠將休團三年 發行音樂電影伴歌迷
2016-12-30 08:44:06 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 蘇打綠推出出道12年來的第一部《故事未了》音樂電影,這也是他們休團前最後一個作品,裡面有他們《故事未了》演唱會嘔心瀝血成果,由音樂譜成的電影、多首改編不同版本的精選Live專輯,蘇打綠表示:『希望可以在休團的日子裡陪伴大家,請容許我們一再跟大家分享吧。』而歌迷們對蘇打綠的熱愛與支持,也讓預購有非常好的成績,將於30日正式發行。

  經過12月2日、3日小巨蛋電影首映後的感動,歌迷朋友反應希望在電影院包場一起看《故事未了》,經過大家努力的協調,環球唱片和威秀影城合作,小巨蛋首映之後、DVD發行之前,推出戲院周六搶先看八場,播放合法電影演出的電影版本,大家都爭相到戲院觀看,限量放映的八場票房場場滿座,環球唱片也表示不會再加場了。

  蘇打綠在明年1月1日將與交響樂團跨界合作『蘇打綠XNSO『樂』計畫音樂會』,門票早已全完售,但蘇打綠透露,演出全程會在廣場大螢幕直播,等場內演出結束會移師戶外舞臺,約有一個小時的安可表演,與歌迷說再見,粉絲直呼:『把這個瘋瘋癲癲的樂團送走』。

責任編輯:孫宇