您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
蘇打綠休團前回顧13年路 自侃是"瘋癲樂團"
2016-12-29 08:52:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  27日晚,蘇打綠通過微博上傳視頻,並寫道:『這支影片很快速的回顧了我們過去13年和今年瘋狂的種種,是阿純從英國留學回來一個人編導,剪輯,配音搞定的作品喔,她現在除了跟以前一樣好笑之外,也變得更厲害了,謝謝她對蘇打綠永恆不變的愛!This is our last goodbye!要向前走,總是得先告別。請大家一月一號下午一點踴躍的到兩廳院的戶外廣場,把這個即將休息三年瘋瘋癲癲的樂團送走吧!』

  據悉,蘇打綠1月2日放假,期間大約3年,陪家人、顧小孩、開店、放空、打電動,家凱還計劃陪老婆去墾丁打工度假??團員也可繼續個人的音樂工作。復團時全員到齊?青峰笑說:『不然就不是蘇打綠,改蘇打緣好了。』

責任編輯:孫宇