您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
蘇打綠休團前回顧13年路 自侃瘋癲樂團
2016-12-28 08:48:18 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 蘇打綠將以元旦在臺灣音樂廳的公益演出與戶外免費安可場作為休團前的告別作。12月27日,蘇打綠通過微博和粉絲做短暫的告別,上傳視頻,回顧13年來一起所走過的路,並寫道:『把這個即將休息三年瘋瘋癲癲的樂團送走吧!』

  12月27日晚,蘇打綠通過微博上傳視頻,並寫道:『這支影片很快速的回顧了我們過去13年和今年瘋狂的種種,是阿純從英國留學回來一個人編導,剪輯,配音搞定的作品喔,她現在除了跟以前一樣好笑之外,也變得更厲害了,謝謝她對蘇打綠永恆不變的愛!This is our last goodbye!要向前走,總是得先告別。請大家一月一號下午一點踴躍的到兩廳院的戶外廣場,把這個即將休息三年瘋瘋癲癲的樂團送走吧!』

  視頻回顧了蘇打綠從13年前默默無聞到後來的十張專輯、從最開始的只想好好做音樂到後來的9座金曲獎,一路唱到成為獨立音樂裡第一個站上小巨蛋的樂團。所以,他們現在決定帶著豐收稍微停下腳步休息一下。但是在休息之前還是想要好好的唱歌給大家聽,將之前唱過的歌再唱一遍,因為每首歌都是他們的Baby。最後青峰海笑稱:『把這個瘋瘋癲癲的樂團送走吧!』整段視頻十分的溫馨感動。

  網友紛紛表示不捨,留言稱:『可是誰捨得跟你們告別啊!』『看完爆哭,什麼送走不送走的,我們就在這,你們能走到哪去?』『還是向前走吧,我們三年後再遇見!』

  據悉,蘇打綠1月2日放假,期間大約3年,陪家人、顧小孩、開店、放空、打電動,家凱還計劃陪老婆去墾丁打工度假??團員也可繼續個人的音樂工作。復團時全員到齊?青峰笑說:『不然就不是蘇打綠,改蘇打緣好了。』

責任編輯:孫宇