您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《莽荒紀》曝劇照 李威古裝造型仙氣飄飄
2016-12-26 18:29:31 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李威《莽荒紀》飾演邋遢道人

  李威《莽荒紀》劇照

  李威《莽荒紀》造型仙氣飄飄

  新浪娛樂訊 由著名導演黃祖權執導,劉愷威、李威、王鷗、牛駿峰等主演的《莽荒紀》近日曝光了一組劇照,該組劇照以『滄海一粟』為主題,體現劇中英雄們從芸芸眾生脫穎而出,歷經坎坷成長為大能力者的過程,莽荒風格動魄驚心。其中鮮少演古裝戲的李威此次飾演的邋遢道人,是莽荒四俊之一,是劇中的關鍵人物。在曝出的劇照中他一襲白衣,仙氣飄飄。 

  《莽荒紀》改編自『我吃西紅柿』同名小說,劇照中角色貼合《莽荒紀》欲造『東方英雄』的理念。該劇講述了盤古開天闢地直至三皇五帝之後,紀氏部落領主之子紀寧天賦秉然、功夫超群,卻慘遭滅族之災,紀寧開啟了復仇之路,歷經種種艱險和磨難,終於成長為一個真正的強者的故事。

  李威飾演的邋遢道人,邋遢為名,濟世為道,不僅功法卓群,德行操守更是優良,在歷經坎坷成長為大能力者的過程中,還為身邊的師兄弟們解惑,雖寥寥數語卻能立時讓人醍醐灌頂,故與各個角色的命運都有牽連。

責任編輯:王傲