東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
C羅也為之瘋狂的『小丑女』 被曝與交往三年男友完婚  李易峰要拿終身成就獎?回應:不恰當的玩笑,別當真  王俊凱入選2016中國90後十大首富 第一名竟是她  袁成傑感嘆推紅一姐:我做經紀人成功更快?  何潔現身仍戴著婚戒 好友:對婚姻的尊重  馮德倫婚後低調秀恩愛 Ins曬舒淇朦朧側臉  做胎教?孕媽baby講故事 聲線溫柔甜美  比一般的藝人重20多斤?女神柳岩自曝體重…  再度見證奇跡!劉謙第五次登上春晚舞臺  劉燁給安娜慶生 相戀十年曬甜蜜全家福 
《蘭陵王妃》收官 張含韻上演悲情大結局
http://ent.dbw.cn | 2016-12-21 13:37:46

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  劇照

  昨日(12月20日),史詩級傳奇女性勵志大戲《蘭陵王妃》虐心收官。大結局中,陳奕扮演的蘭陵王高長恭服毒身亡,張含韻扮演的元清鎖也因此終於離開了彭冠英所飾演的宇文邕。面對這樣的結局,一眾網友大呼心痛,紛紛喊話編劇:『這不是我們要的大結局!』更有大批入戲粉絲跑到主演彭冠英、陳奕微博下留言安慰!

  劇照

  延播三年終於『雙霸屏』

  網播播放破4.5億

  據悉,《蘭陵王妃》拍攝完畢後,延期三年方得以播出。上線4天,播放量即突破1億。網播的成功,也帶來了更高的關注。隨後,該劇更被湖南衛視相中,得以上星播出,實現臺網聯播雙霸屏。

  自開播兩個多月以來,《蘭陵王妃》憑借精彩的劇情和演員走心的表演吸粉無數,相關話題頻頻上熱搜,主話題破5.4億;收官之際,網絡總播放量更是突破4.5億大關,為此次收官畫上了圓滿的句號。

  劇照

  張含韻彭冠英陳奕演技均獲贊

  劇情精彩吸粉

  自該劇開播以來,跌宕起伏而又合乎邏輯的劇情一直是吸引粉絲的關鍵。在宏大歷史背景下,元清鎖、宇文邕、高長恭三人牽扯出一段曠世三角戀。主演們精湛的演技,更是讓不少觀眾深深入戲,紛紛留言『劇情簡直太催淚』!

  張含韻首度出演古裝劇女主,就用實力證明了自己是一個敬業的演員。彭冠英飾演的男主宇文邕癡情暖心,獲封『寵妻狂魔』。他本人更是憑借撩妹滿分的笑容獲網友點贊,自《蘭陵王妃》開播以來,他的粉絲已突破百萬。蘭陵王高長恭的扮演者陳奕,憑借俊美的容顏吸粉無數,網友贊其『高度還原蘭陵王』。此外,八塊腹肌的好身材更是一度成為粉絲們津津樂道的話題。

  《蘭陵王妃》獲贊『業界良心』

  無大咖也爆款

  有評論稱,現今國內影視界、電視劇投資方、制作方,盲目啟用費用高、粉絲群體龐大的小鮮肉、大咖明星,卻忽視了電視劇本身的品質。盲目將資金投入大牌演員的片酬,靠『小鮮肉』圈錢,讓電視劇行業陷入畸形發展。

  《蘭陵王妃》中沒有大咖明星加持,演員粉絲基礎不大,卻憑借演員敬業的表演、合乎邏輯的劇情處理和劇組用心的制作獲得了成功。也因此被不少影視評論者稱為『業界良心劇』。

  在《蘭陵王妃》昨晚收官後,有不少粉絲為三人最終分崩離析的收場感到傷心。卻不想,《蘭陵王妃》仍為觀眾留下了一絲懸念聊以安慰。據悉,該劇在此版大結局外,另有兩個不同版本的『大結局』。其中『恭鎖篇』大結局,將於今晚與網友見面;而另一版『邕鎖篇』,則會在12月27日驚喜來襲!或許在另外的時空中,主角三人會有不同的將來!

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

姚晨產後光速復出
生化危機米拉盡展狂野
Selina演唱會活力四射
黃軒新寫真集將曝光
 
影視圖片
鍾漢良是言情男主標杆
哪版白娘子是你的最愛
阿甘正傳教會我們什麼
明星奇葩撞臉照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣