東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
曝王源雨天站高樓沒防護拍戲 劇組遭炮轟  馬伊琍一家四口逛街 文章抱小女兒過馬路  鍾楚紅素顏近照曝光 56歲美貌風情依舊  過去了17年張柏芝美貌依舊 可嗓音卻暴露了年齡  笑掉大牙!臺綜稱臺灣是人類祖先 世界文明發源地  45歲黎姿帶3個女兒鬧市區游玩 駐顏有術風采不減當年  84歲濟公還在演戲:到世上來 總要留點痕跡  趙麗穎獲封年度藝人 微博曬獎杯約定作品相見  兩大美女合照 劉濤與靳東老婆李佳聚餐  恐怖片《屍檢無名女屍》曝新預告 解剖女屍遭遇靈異驚魂 
貝托魯奇強迫19歲女星拍強奸戲惹怒眾星
http://ent.dbw.cn | 2016-12-05 08:42:07

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  克裡斯-埃文斯發文

  克裡斯-埃文斯回應安娜-肯德裡克的留言

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,導演貝托魯奇在2013年受訪的片段近日再度被翻出,他在訪談中坦承自己在執導《巴黎最後探戈》時,讓影帝馬龍白蘭度在女主角瑪利亞-施奈德不知道的情況下拍攝一場性侵戲,以捕捉瑪麗亞最真實的反應,這段訪談內容也引來熱議,許多好萊塢明星都紛紛在社群網站上對此表示憤怒。

  《星際穿越》(Interstellar)女星傑西卡-查斯坦(Jessica Chastain)日前在推特上表示,『致所有喜愛這部片的人,你們所看到的,是一個19歲的女孩被一個48歲的老男人強暴,而這一切是導演安排的,我覺得非常不舒服。』

  《美國隊長》克裡斯-埃文斯(Chris Evans)也表示:『天啊,我再也無法像過去那樣看待這部片子、貝托魯奇或白蘭度,這已經超越了惡心,我覺得很憤怒!』他的發文也引來許多網友認同,連《歌喉贊》女主角安娜-肯德裡克(Anna Kendrick)也在底下回應表示,『施耐德女士之前曾在訪談中說過,「我曾提起過這件事情,聽的人(男人們)還翻白眼」。』

  克裡斯-埃文斯回應安娜-肯德裡克的留言稱,自己以前並沒有看過該篇訪談,如果那時候看到的話,應該也會覺得很憤怒,『他們都應該進監獄。』這也引起了安娜的共鳴,她也非常慶幸以前並沒有受到關注的新聞,如今可以再次浮上臺面讓大家看到。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

吳昕演繹摩登風格
陳楚河暖冬大片曝光
沈夢辰出席時尚活動
戚薇酷感封面大片
 
影視圖片
鍾漢良是言情男主標杆
哪版白娘子是你的最愛
阿甘正傳教會我們什麼
明星奇葩撞臉照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣