東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
母親滿意女友方媛嗎?郭富城輕輕點頭  昆凌方否認懷二胎:嘔吐因吃中藥身體不適  《擺渡人》陪你渡難關 梁朝偉金城武為你改變  胡歌登頂明星商業價值榜 范冰冰屈居第四  陳妍希生產期或將提前 有望月底當媽  違和感呢?鹿?陳偉霆胡歌'維秘走秀'性感美艷  吃貨上線!王思聰出席活動貪嘴吃不停  《鐵道飛虎》曝海報 演繹『相愛相黑』兄弟情  除了講王位之爭《錦繡未央》還涉及家庭倫理?  沙溢接棒2017春晚主持 《偶像就該醬嬸》猛懟吳秀波 
吳建豪新專輯抒情主打MV將首播 挑戰高難度舞蹈
http://ent.dbw.cn | 2016-12-03 10:23:35

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  吳建豪

  吳建豪

  網易娛樂12月3日報道 『時尚舞王』 Van Ness吳建豪每次推出新作品,總能屢屢超越自己,不斷地帶給大家驚喜,12月6日將推出全新專輯《#MWHYB音樂不羈》,一年時間構思、二年時間制作,整整三年時間,將LA潮流舞曲、動漫搖滾、時尚電音,加入復古Motown摩城樂風,不客氣地大肆翻玩,是吳建豪堅持的作品,他說他人生的座右銘是:MWHYB!繼首波讓人跟著舞動起來的最潮主打《BOOGIE不羈》,第二波動人歌曲《下一首情歌One Last Smile》反差曝光,即使是唱情歌吳建豪仍不忘繼續挑戰自我,成為華語樂壇第一人,首度嘗試專業舞者都難駕馭的Lyrical Dance (歌詞舞蹈),將於12月5日晚上8點首播。

  《下一首情歌One Last Smile》的舞蹈,融合了現代舞、嘻哈以及爵士,必須至少要有兩種舞蹈基礎纔能完美呈現;舞蹈編排請到了國際著名的編舞老師Tessandra Chavez(2015年美國艾美獎最佳編舞得主、美國著名舞蹈節目So You Think You Can Dance、Dancing with the stars、America」s Got Talent、American Idol、X-Factor...編舞),兩人初次見面時,老師就對吳建豪說:『如果你要做,就得要來真的!』向來自我要求甚高的Van Ness,毅然接受嚴格的要求,每天密集訓練跟專業舞者一樣,他也首度嘗試赤腳跳舞,嚴格的密訓不但跳到雙腿傷痕累累,腳趾頭起水泡,即使OK蹦貼了又換、換了又貼,傷口不斷重復裂開爆血,但他仍咬牙忍痛一遍又一遍的練習,最後到雙腳已經不聽使喚了,纔在工作人員的陪同下,前去看中醫拔罐、針灸,由於左腿整個腫脹到不行,只好放血治療,但在休息不到幾個小時,吳建豪又立刻回到工作崗位,甚至要求要繼續練舞,工作人員都懷疑他的腿是鐵打的!

  拍MV當天,國際級編舞大師以及與Van Ness搭檔共舞的資深專業女舞者,都忍不住稱贊吳建豪,『跳得實在太棒了!表現完全就是專業的現代舞者。』在拍攝現場,Van Ness即使之前的傷還沒復原,仍勇者無懼地狠跳了超過100遍,收工後只好乖乖再去找中醫師報到,又再拔罐、針灸、放血,醫師都驚嘆他超乎一般人的耐力。他表示,『這次最大的收獲在於舞蹈跟整個過程,雖然有一些挑戰跟困難,也傷痕累累,但我覺得一切都值得!希望大家都會喜歡。』而這次的舞蹈對他來說,最大的挑戰是把動作放輕松跳,不是用他之前習慣的嘻哈舞蹈動作去表現,他索性想象自己在演戲,把整個人融入其中,舞出大師都贊嘆的成果!

  而在視覺上,請到美國現今最潮舞蹈攝影MTV、告示牌Billboard、TIME御用的導演Tim Milgram,以LA最流行的dance-cinematography(舞蹈攝影),用動作、視覺,完整的表現出這首歌曲的唯美動人之處。MV拍攝場景選在加州歷史悠久的Ebell Long Beach,1924年建成,以前是貴婦名媛的專屬俱樂部,旁邊有一個大劇院,在此經常會舉辦盛大的活動,巴洛克風格的建築更是南加州的著名地標, Van Ness很開心能在這麼有歷史意義的地方拍MV。吳建豪新專輯內地宣傳工作即將啟動,請廣大粉絲樂迷密切關注,感受吳建豪在《#MWHYB音樂不羈》帶來的自我挑戰!

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

陳楚河暖冬大片曝光
沈夢辰出席時尚活動
戚薇酷感封面大片
徐冬冬白紗遮面
 
影視圖片
鍾漢良是言情男主標杆
哪版白娘子是你的最愛
阿甘正傳教會我們什麼
明星奇葩撞臉照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣