東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
演技好人也棒!張家輝49歲生日快樂  GD脖子上的天價奢侈品項鏈 王思聰竟買來當狗鏈  杜海濤與SNH48妹子共舞 被問沈夢辰害羞回應  與皮特離婚後 朱莉瘦到只剩34公斤:手臂可見骨  蔣勁夫帥氣射擊照曝光 兵王對決即將展開  黃一琳忙裡偷閑曬六連拍 遭網友調侃:腦門矚目  李世英性騷擾事件受害者男偶像將受調查  彭佳慧曬大肚照自曝『又是雙胞胎』 然而…  田亮曬森碟近照 甜笑比心變小公主  侯佩岑帶張藝興吃鹵肉飯 曾叫錯其名字 
姚笛外出會友赴飯局 吞雲吐霧煙不離手(圖)
http://ent.dbw.cn | 2016-12-02 14:59:43

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 王傲

 

  姚笛

  據名偵探趙五兒報道,曾一失足成千古恨而被背上小三之名的姚笛,沈寂了好一段時間,早前復出拍戲,好不容易為自己努力洗白著,結果又被和某酒業富二代茶樓約會的傳聞推上了風口浪尖,是非不斷。日前晚間,姚笛外出跟幾位友人相約吃飯。

  姚笛

  當天,姚笛穿著冬日氣息濃厚的毛衣外套,頭戴黑色棒球帽,雖然打扮並不華麗,但妝容是全套的,並且很是精致,顯得姚笛整個人氣色不錯。酒足飯飽過後,姚笛開始和友人侃起大山,說得眉飛色舞。

  隨後,姚笛以老煙槍style點燃了一支香煙,熟練地吞雲吐霧起來,一臉享受的表情。結束飯局,瀟灑走一回的姚笛與友人告別,獨自乘車離去。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

陳楚河暖冬大片曝光
沈夢辰出席時尚活動
戚薇酷感封面大片
徐冬冬白紗遮面
 
影視圖片
鍾漢良是言情男主標杆
哪版白娘子是你的最愛
阿甘正傳教會我們什麼
明星奇葩撞臉照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。