您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
姚笛外出會友赴飯局 吞雲吐霧煙不離手(圖)
2016-12-02 15:02:30 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  姚笛

  據名偵探趙五兒報道,曾一失足成千古恨而被背上小三之名的姚笛,沈寂了好一段時間,早前復出拍戲,好不容易為自己努力洗白著,結果又被和某酒業富二代茶樓約會的傳聞推上了風口浪尖,是非不斷。日前晚間,姚笛外出跟幾位友人相約吃飯。

  姚笛

  當天,姚笛穿著冬日氣息濃厚的毛衣外套,頭戴黑色棒球帽,雖然打扮並不華麗,但妝容是全套的,並且很是精致,顯得姚笛整個人氣色不錯。酒足飯飽過後,姚笛開始和友人侃起大山,說得眉飛色舞。

  隨後,姚笛以老煙槍style點燃了一支香煙,熟練地吞雲吐霧起來,一臉享受的表情。結束飯局,瀟灑走一回的姚笛與友人告別,獨自乘車離去。

責任編輯:王傲