東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 今日焦點 正文
即時新聞
 被網絡攻擊惹怒 雪姨王琳斥噴子:別再秀道德底線   梁博曝《好聲音》有劇本:給『稿子』照著念   Selina:永遠都是那個最堅強甜美的公主   小玥兒紫裙小馬甲扮巫師 眉眼超像汪小菲   《一句頂一萬句》入圍開羅國際電影節   李冰冰喂駿馬吃草 藍天綠地美景宜人   王子文:紅得太突然 工作量大到有點不適應   李安獲得英國電影學院獎最佳導演獎 亞洲首位   趙文卓抱小女兒有模有樣 長女P圖合家歡   在李安心中誰是可以素顏拍戲的女星?竟然是她 
被網絡攻擊惹怒 雪姨王琳斥噴子:別再秀道德底線
http://ent.dbw.cn | 2016-10-31 08:36:18

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

王琳怒斥網絡無腦攻擊:吃屎長大的智障

王琳怒斥網絡無腦攻擊:吃屎長大的智障

王琳怒斥網絡無腦攻擊:吃屎長大的智障

新浪娛樂訊 雪姨王琳保養的很好,自己還沒老兒子已經長成大小伙了,近日王琳通過微博曬和兒子親密照,並感慨“他長大了!”照片中兒子十分的帥氣,個頭已經快有媽媽高了,還將媽媽抱起來,十足的小男子漢。

網友看到這一對高顏值的母子後,紛紛留言表示羡慕,而有網友卻在微博下辱罵到:“長大了還不讓他x你。”此毀三觀評論也惹怒王琳,並手撕網友回罵道:“別在這裡透道德底線,想亂倫趕緊回家,你這個吃屎長大的智障,傻x!”

王琳曾出演《情深深雨濛濛》時因為角色是個大反派,一度被觀眾認定她本人就是一個壞女人被罵,王琳都沒有回擊,看來此次是觸及她的底線了。

其實明星怒斥網絡暴力的不止王琳一個人,早先有網友罵賈乃亮女兒丑,被賈乃亮人肉出來回嗆。王櫟鑫女兒被罵,王櫟鑫也毫不猶豫的罵回去,更有安陵容陶昕然在微博“手撕”網友,也是被網友辱罵“你女兒不會有好下場”,惹怒陶昕然。

對此,就有網友理性留言稱:“希望微博評論是一片祥和的景象,沒事兒別一天到晚噴這噴那的,你又不是植物大戰僵屍的小噴菇。”

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗曝光寫真大片
宋仲基宋慧喬挽手親密
李易峰優雅亮相
林允潮范出征電影節
 
影視圖片
打死不拍電視劇的明星
明星奇葩撞臉照盤點
古裝劇最美十大怒顏
《神雕》罕見片場照
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。