您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
被網絡攻擊惹怒 雪姨王琳斥噴子:別再秀道德底線
2016-10-31 08:36:18 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

王琳怒斥網絡無腦攻擊:吃屎長大的智障

王琳怒斥網絡無腦攻擊:吃屎長大的智障

王琳怒斥網絡無腦攻擊:吃屎長大的智障

新浪娛樂訊 雪姨王琳保養的很好,自己還沒老兒子已經長成大小伙了,近日王琳通過微博曬和兒子親密照,並感慨“他長大了!”照片中兒子十分的帥氣,個頭已經快有媽媽高了,還將媽媽抱起來,十足的小男子漢。

網友看到這一對高顏值的母子後,紛紛留言表示羡慕,而有網友卻在微博下辱罵到:“長大了還不讓他x你。”此毀三觀評論也惹怒王琳,並手撕網友回罵道:“別在這裡透道德底線,想亂倫趕緊回家,你這個吃屎長大的智障,傻x!”

王琳曾出演《情深深雨濛濛》時因為角色是個大反派,一度被觀眾認定她本人就是一個壞女人被罵,王琳都沒有回擊,看來此次是觸及她的底線了。

其實明星怒斥網絡暴力的不止王琳一個人,早先有網友罵賈乃亮女兒丑,被賈乃亮人肉出來回嗆。王櫟鑫女兒被罵,王櫟鑫也毫不猶豫的罵回去,更有安陵容陶昕然在微博“手撕”網友,也是被網友辱罵“你女兒不會有好下場”,惹怒陶昕然。

對此,就有網友理性留言稱:“希望微博評論是一片祥和的景象,沒事兒別一天到晚噴這噴那的,你又不是植物大戰僵屍的小噴菇。”

責任編輯:孫宇

相關新聞