東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 :東北網娛樂 > 電影電視 > 電視 正文
即時新聞
 《胭脂》熱播 陸毅趙麗穎演繹亂世兒女   王祖藍曾因身高遭嘲笑 演戲避難尋開心   趙本山女兒短發乾練 酷帥自拍一臉攻氣   心疼!李准基流淚花絮照公開動人心弦   何穗雙麻花辮跳Hip-pop 挑戰帥氣嘻哈街頭風   《全世界》見面會 孫儷『介意』臺詞鄧超忙撇清   賈靜雯懷孕著高跟鞋站臺 生日願望一家開心   甜馨趁著假期練芭蕾 背影仿佛可愛小白天鵝   恭喜!藍正龍妻子二胎產子 湊成一對"好"   鄭爽期待低調戀情:只求微微一笑 不必傾城一吻 
何穗雙麻花辮跳Hip-pop 挑戰帥氣嘻哈街頭風
http://ent.dbw.cn | 2016-10-05 20:34:46

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 邱浩

 

  何穗

  搜狐娛樂訊《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)本周六將迎來第六期,播出即將過半,“新衣”舞臺每期對設計師和女神都會給出不同的主題,在經過了“華麗的轉身”、“花樣lady職場范兒”、“親親我的寶貝”等主題後,本周迎來了新的命題——美女愛運動。

  本周何穗搭檔新加入的知名設計師上官?,帶來了高級時裝與街頭運動元素結合,oversize款式的運動服飾,呈現帥氣嘻哈街頭風。何穗坦言,運動街頭風真的不是自己的風格,但是為了更好地展示出“新衣”的風格,何穗不僅在造型上尋求突破,特意梳了雙麻花辮,在舞臺秀表演時,自認四肢不協調的何穗更是跳了一段Hip-Pop風格的舞蹈,讓買手們驚呼“看到了高個子女生跳舞的樣子”。而何穗一上臺就記不清舞蹈老師教的動作,跳的時候基本是自由發揮。在主持人林海的攛掇下,何穗又在現場秀了一段舞蹈,邊跳邊努力記動作的樣子十分可愛。在買手加價環節,平時看起來比較“高冷”的超模何穗一秒變“話癆”,自告奮勇開始“推銷”自己的“新衣”,從衣服的材質誇到廓形,眼看自己“推銷”衣服都口乾舌燥了,而害羞的設計師上官?依舊只是默默站在旁邊,著急的何穗直催“上官?快點,不要害羞了這個時候,已經是最後一輪了”,上官?纔匆忙加入何穗的“推銷”隊伍。“推銷”到最後,何穗已經有點語無倫次,可愛地自嘲“我已經瘋了”。

  何穗與上官?合作帶來的服裝到底有多驚艷呢?他們與買手之間又有哪些精彩的互動呢?更多精彩,敬請鎖定本周六(10月8日)晚10點,東方衛視《我的新衣》。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉嘉玲罕見少女照曝光
鄧超大片雅痞暖心范兒
小S見偉霆害羞求抱
蔡依林打棒球元氣滿滿
 
影視圖片
鹿鼎記七個老婆現狀
收視最高的十部電視劇
最美瓊瑤女郎排名
古裝俊美的十二大男星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣