您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
何穗雙麻花辮跳Hip-pop 挑戰帥氣嘻哈街頭風
2016-10-05 20:34:46 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  何穗

  搜狐娛樂訊《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)本周六將迎來第六期,播出即將過半,“新衣”舞臺每期對設計師和女神都會給出不同的主題,在經過了“華麗的轉身”、“花樣lady職場范兒”、“親親我的寶貝”等主題後,本周迎來了新的命題——美女愛運動。

  本周何穗搭檔新加入的知名設計師上官?,帶來了高級時裝與街頭運動元素結合,oversize款式的運動服飾,呈現帥氣嘻哈街頭風。何穗坦言,運動街頭風真的不是自己的風格,但是為了更好地展示出“新衣”的風格,何穗不僅在造型上尋求突破,特意梳了雙麻花辮,在舞臺秀表演時,自認四肢不協調的何穗更是跳了一段Hip-Pop風格的舞蹈,讓買手們驚呼“看到了高個子女生跳舞的樣子”。而何穗一上臺就記不清舞蹈老師教的動作,跳的時候基本是自由發揮。在主持人林海的攛掇下,何穗又在現場秀了一段舞蹈,邊跳邊努力記動作的樣子十分可愛。在買手加價環節,平時看起來比較“高冷”的超模何穗一秒變“話癆”,自告奮勇開始“推銷”自己的“新衣”,從衣服的材質誇到廓形,眼看自己“推銷”衣服都口乾舌燥了,而害羞的設計師上官?依舊只是默默站在旁邊,著急的何穗直催“上官?快點,不要害羞了這個時候,已經是最後一輪了”,上官?纔匆忙加入何穗的“推銷”隊伍。“推銷”到最後,何穗已經有點語無倫次,可愛地自嘲“我已經瘋了”。

  何穗與上官?合作帶來的服裝到底有多驚艷呢?他們與買手之間又有哪些精彩的互動呢?更多精彩,敬請鎖定本周六(10月8日)晚10點,東方衛視《我的新衣》。

責任編輯:邱浩

相關新聞