您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
好萊塢暑期檔:恐怖電影大賣 迪士尼喜中有懮
2016-09-04 18:13:10 來源:騰訊娛樂  作者:嘟嘟
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊娛樂訊 去年的好萊塢暑期檔,很多票房紀錄都被打破,《侏羅紀世界》(Jurassic Park)、《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron)、《頭腦特工隊》(Inside Out)和《小黃人大眼萌》(Minions)這些電影也大賣特賣。然而今年的好萊塢暑期檔,卻讓人感覺有些失望。著名影視資訊網站Collider也對今年好萊塢暑期檔進行了總結。

  【恐怖電影大獲成功】

  以往在暑期檔,電影公司並不願意推出恐怖電影,這種類型的電影通常在秋季或者冬季中段纔有市場,因為那時候有“萬聖節”的氣氛。不過今年的好萊塢卻證明,質量上乘的恐怖電影在暑期檔也有市場,環球公司的《人類清除計劃3》(The Purge: Election Year)在美國國內的票房已經有7900萬美元,全球總票房為1.056億美元,該片也成為這個系列票房最高的一部。華納公司的《招魂2》(The Conjuring 2)在美國國內票房1.02億美元,全球總票房3.19億美元,該片也跟它的上一部一樣取得了巨大的成功。

  其他恐怖電影中,投資400萬美元制作的《黑暗》(The Darkness),票房已經超過了1000萬美元,投資990萬美元制作的《不要呼吸》(Don’t Breathe),票房則已經達到2610萬美元。當然今年最大的驚喜還是《關燈以後》(Lights Out),新線影業的這部恐怖片制作成本僅為440萬美元,但該片在美國國內的票房已經達到6540萬美元,全球票房則為1.256億美元,該片也因此成為2016年最賺錢的電影之一。不用說,好萊塢將會在明年的暑期檔推出更多的恐怖電影。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝

相關新聞