您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
歷屆『聖姑』任盈盈比拼:袁詠儀清純 張敏美艷
2016-08-11 16:27:18 來源:今日頭條  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在影視劇史上,《笑傲江湖》作為經典劇被翻拍已成家常便飯,劇中的日月神教教主任我行獨生女——任盈盈,因容貌絕色,如仙人白玉,秀麗絕倫,明艷絕倫,嬌美不可方物。冰雪聰明,行事果決,足智多謀,成為金庸的理想妻子對象之一,進而受到眾多讀者觀眾的關注。而任盈盈的扮演者,必符合上述一則特點,不然就會受到口誅筆伐。

  到如今已經有十多個版本的《笑傲江湖》,到底誰纔是公認的“聖姑”呢?

  1984年TVB版《笑傲江湖》,令狐衝(周潤發),師妹岳靈珊(戚美珍),任盈盈(陳秀珠),由於年代過老,能夠想起的觀眾不多。和周潤發飾演的令狐衝更像是“姐弟戀”。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

相關新聞