東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 影視圖片 正文
即時新聞
 陳綺貞北京個唱9月9日特別加場 現已開票   謝娜挑戰昆曲 表示自己也希望變成優雅型   歐弟自嘲睡不著打不了呼 網友:沒電鑽怎麼夜間裝修   畫全家福沒有爸爸?女兒讓小s超尷尬   『白娘子』『小青』24年後再合體 展現凍齡美貌   陳偉霆學重慶話改編Rap 自曝曾瘋狂追女生   Angelababy傳將退出《跑男》胡歌舊愛或接棒   "白娘子""小青"24年後再合體展現凍齡美貌   第20屆華鼎獎中國電影50強 『新血液』風頭勁    皇後樂隊中國首秀開唱在即 時隔多年終圓夢  
歷屆『聖姑』任盈盈比拼:袁詠儀清純 張敏美艷
http://ent.dbw.cn | 2016-08-11 16:12:09

作者:   來源: 今日頭條     編輯: 邱浩

 

  在影視劇史上,《笑傲江湖》作為經典劇被翻拍已成家常便飯,劇中的日月神教教主任我行獨生女——任盈盈,因容貌絕色,如仙人白玉,秀麗絕倫,明艷絕倫,嬌美不可方物。冰雪聰明,行事果決,足智多謀,成為金庸的理想妻子對象之一,進而受到眾多讀者觀眾的關注。而任盈盈的扮演者,必符合上述一則特點,不然就會受到口誅筆伐。

  到如今已經有十多個版本的《笑傲江湖》,到底誰纔是公認的“聖姑”呢?

  1984年TVB版《笑傲江湖》,令狐衝(周潤發),師妹岳靈珊(戚美珍),任盈盈(陳秀珠),由於年代過老,能夠想起的觀眾不多。和周潤發飾演的令狐衝更像是“姐弟戀”。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鄧紫棋25歲農歷生日
鮮肉都有黑歷史
什麼組合熱度直逼奧運
王思聰觸電獲baby肯定
 
影視圖片
最有名香港電影大反派
楊麗萍終身不育內幕
我想嘗嘗那個孩兒啥味
鹿?解約內幕大起底
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。