您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《半妖傾城》虐戀上級 徐海喬上線網友求輕虐
2016-08-03 10:47:39 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

徐海喬飾演王少棠癡戀雪舞

  網易娛樂8月3日報道於正新作民國奇幻華美大戲《半妖傾城》上線芒果TV後,各路大咖集體客串。繼汪東城、安以軒、陳紫函後,又一鮮肉大咖華麗亮相。徐海喬飾演的王少棠在第二集時就曾出現,雖然只有短短五分鍾,也依舊十分搶眼。本周再次回歸的他開啟虐戀模式,讓原本就十分虐心的劇情更加牽動人心,這也是繼汪東城、安以軒被虐之後又一讓人心疼的角色。網友也集體留言“雪舞求輕虐”、“記住他叫王少棠,對他好一點”。

  汪東城殉情安以軒為家犧牲 《半妖傾城》一路開虐

  《半妖傾城》講述了民國時期半妖少女聶傾城與富家貴公子明夏之間曲折動人的虐戀故事,在兩人的人妖虐戀中,也摻雜了其他人的悲歡離合,其中汪東城與安以軒雖為配角,戲份不多,但出場不久即被安排了虐戀戲份,而且還都是人妖虐戀,一言不合就開啟虐心模式。

  安以軒飾演的妖應蝶在第一集就出場,在八國聯軍入侵時為了保護家人,關鍵時刻應蝶送走丈夫女兒,自己也首次現出妖身應敵,雖護住了家人,自己卻犧牲,天人永隔。汪東城飾演的幽遠也十分虐心,身為鏢師的他意外遇到剛剛冬眠蘇醒的半妖翩翩,兩人一見鍾情,卻因為世人的眼光處處躲避。為了讓幽遠安心生活,翩翩獨自離去,幽遠為了找回翩翩苦苦尋找,最後身體每況愈下,終於遇到偏偏後卻不得善終,跳河殉情。

  到本周劇情中,《半妖傾城》虐戀昇級,除主角聶傾城與明夏之間的感情再遇難題外,另一客串大咖徐海喬飾演的王少棠也難逃虐戀魔咒。癡情雪舞的他甘心被利用,而繼汪東城慘死、安以軒為家犧牲後,網友也開始擔心徐海喬的命運走向,紛紛留言雪舞求輕虐。

  儒雅徐海喬癡情回歸 純情戀愛甘願付出

  在第二集就出場的王少棠雖然只有五分鍾戲份,但其儒雅的裝扮、羞澀的言行舉止,與另外三位追求雪舞的貴公子有著天壤之別。雪舞經歷喪父、入獄等災難後,曾被雪舞拒絕的周公子趁機要挾雪舞屈尊嫁給自己,為自救雪舞無奈受辱也走上黑化的道路。但與周公子不同,徐海喬飾演的王少棠依舊對雪舞癡心一片。

  在本周四周五芒果TV更新的劇情中,久違的王少棠再次出現。為了跟蹤傾城,雪舞向王少棠請求幫忙,並提出用自己的身體交換作為籌碼,但王少棠答應幫雪舞,卻拒絕了雪舞用身體交換的想法,足見其對雪舞的深情。雪舞也後悔的表示“當初是我看走了眼,如果當時選擇了你,或許現在就不會這樣了”。

責任編輯:王傲

相關新聞