您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
郭麒麟《花樣男團》首秀:我來是想讓父親休息
2016-08-01 09:17:08 來源:鳳凰娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  郭麒麟、歐弟、金聖柱弟弟組

  昨晚,由東方衛視和元純傳媒聯手打造的《花樣男團》第七期在東方衛視播出。男團“新任老大”郭麒麟激萌上線,“一言不合”就扭秧歌、吃大蔥等呆萌舉動引粉絲齊呼:“今夜我們都是德雲少奶奶!”雖然初來東歐便遭遇農場勞作的嚴酷考驗,這個看似呆萌的少年卻在采訪中表現出“成熟”的一面:“我來就是希望我父親回去休息會兒,對我來說,這是一次學習之旅、體驗之旅,有難同享有福同當,我很喜歡和‘叔叔’、哥哥們在一起的感覺。”

  呆萌少年的“成熟”一面:

  我來是想讓父親休息

  昨晚,“新任老大”郭麒麟激萌上線,完全不同於老爸郭德綱的“扛把子”范兒,解放天性大秀自己“呆萌”屬性:顏藝秀全程高能,鬼畜表情引粉絲齊呼“驚艷”;農場裡就著b-box歡脫扭秧歌、早餐瘋狂進食大蔥......而對於自己不小心穿反了背帶褲這件事,少爺還挺囧萌:“不大好意思的啊,怪丟臉的。”各種呆萌的小舉動加上乖巧軟萌的少年氣質,郭麒麟此番也再圈一波“少奶奶”粉:“郭老師,你還缺兒媳婦兒嗎?”

  對這個來“償還父債”的孩子,男團兄弟們也有著不一樣的評價。信用“早熟”來評價郭麒麟:“他很早熟,很細心,會觀察每個人的感受。”陸毅也表示:“我們倆差了20歲,但是和他說話,並不覺得他是個小孩。”

  這位“叔叔大爺”口中的“早熟少年”,也在采訪中表現出他呆萌外表下成熟的一面。他表示自己是“替父出征”:“我就希望我父親能回去休息會兒,雖然回去也是因為有工作,但是在國外待那麼久了他肯定想家了。”對於自己遭遇的各種“嚴酷”考驗,郭麒麟也表示:“對我來說,這是一次學習之旅、體驗之旅。在農莊劈柴、燒飯、遛馬都很有意義的,如果能再選一次,我也會選擇來農莊吃苦,不想去享受的。”

[1]  [2]  下一頁  尾頁

相關新聞