東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 > 港臺星聞 正文
即時新聞
 撞臉被傳整成劉濤 曹曦文怒了:你整一個試試   陳楚河因錄節目意外受傷 無緣新戲   時隔19年"香港小虎隊"草蜢又發了一張國語專輯   李小璐素顏上鏡 吉他彈唱慵懶文藝風   謝楠自曝戀愛過程 曾為了看《太極宗師》大結局逃課   佟麗婭奪最佳女演員 產後復出驚艷亮相美貌不減身材依舊   日本女偶像遭砍 富田真由個人資料被砍原因曝光   陳志朋獻吻蘇有朋 演唱會唱小虎隊經典曲目情緒失控   陳建州與兒子比對 網友用四代比對圖直接秒殺   韓國男團組合失聯 N-SONIC其他日程被迫取消 
陳楚河因錄節目意外受傷 無緣新戲
http://ent.dbw.cn | 2016-05-24 08:59:57

作者:   來源: 明星網     編輯: 遲灝

 

  明星網5月23日訊 22日,有微博爆料稱陳楚河在錄制《非凡搭檔》最後一期節目時,在劃船關卡中右腿受傷,已確定退出《上古情歌》劇組,其在《上古情歌》的角色由翟天臨代替出演。新浪娛樂從知情人士處獲悉陳楚河確實在錄制節目時受傷,需要動手術,所以無緣《上古情歌》。

  據悉,古裝言情劇《上古情歌》改編自桐華的小說《曾許諾》,黃曉明、宋茜、盛一倫、張儷等演員已確定加盟該劇。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

細扒熒屏美女群像
宋仲基抱狗男孩氣十足
顏值巔峰的鄭爽回來了
霍建華剛出道寫真帥爆
 
影視圖片
細數不可復制經典造型
95版神雕俠侶演員現狀
揭大牌明星土掉渣造型
毀了明星一生的造型
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣