東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 :東北網娛樂 > 今日焦點 正文
即時新聞
 歡樂頌樊勝美身世淒涼 盤點娛樂圈中被父母拖累的明星   釋小龍逛街帶『替身』?遇路人搭訕無奈掉頭就走   哇哦 你微博關注的段子手真人居然長這樣!    鹿?竟然反拍追車粉絲?知道原因後又被傻?子暖哭!   《歡樂頌》不僅劇組有毒 還有戀愛和職場的套路   小S表情包上線了 不過一對比還是網友做的好!   楊冪《三生三世》的新劇照讓我想起了七年前的夕瑤!    直男會送禮物?母豬都能上樹!最瞎禮物大盤點   萬萬沒想到 美國竟流行這些小口小口吃的食物   《浪客劍心》導演新作 一部另類科幻推理片 
《歡樂頌》不僅劇組有毒 還有戀愛和職場的套路
http://ent.dbw.cn | 2016-05-05 09:16:46

作者:   來源: 橘子娛樂     編輯: 遲灝

 

  最近唯一值得追的國產劇,應該只有《歡樂頌》了吧。

  從《琅琊榜》集體穿越過來的山影主創,估計看夠了各種婆媳撕逼、小三捉奸、手撕鬼子等智障橋段,終於拍了部女人群像!

  霸氣女強人、刁蠻白富美、初入社會的傻妞……

  劇中五個出身、個性、事業都迥異的女主角,代表了社會中不同的女性形象,分分鍾能讓人看到曾經或者現在的自己。

  可怕的是,她們兩兩搭配還挺萌!

  也因此,一大波衝著靳東王凱去看劇的迷妹們,都萌上了百合CP。

  你是喜歡劉濤和蔣欣配,還是和王子文?

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張藝興文藝復古登封面
AKB成員遭砍現後遺癥
金小妹拿線條遮羞
女星雷人發型大盤點
 
影視圖片
95版神雕俠侶演員現狀
沒對比就沒有傷害
毀了明星一生的造型
男星扮女裝停不下來!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣