您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
原來孫儷竟然是這樣的人...震驚了!
2016-02-25 10:50:33 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  震驚了,娘娘原來還有這樣的一個過去!鄧超被出軌的事情最近鬧得沸沸揚揚,不少人對孫儷的態度抱有看戲的心態。但是看完這篇文章之後纔發現,孫儷竟然是這樣的人。

  孫儷:愛,可以讓你的內心獲得真正的寧靜

  童年給我的最深刻的記憶,就是爸爸媽媽吵架。他們總是在吵。

  我12歲那年,爸爸媽媽離婚了。至今我還記得媽媽從法院回來的那一天,一進門就抱著我哭了:“儷儷,法院只判了2000塊錢的撫養費,我們接下來的日子該怎麼過?”那一瞬間我也很難過。

  我抱著媽媽說:“媽媽你別難過,反正以後我也不會結婚了,以後的日子我陪你一起過。”我悄悄大哭了一場,心裡反反復復只有一句話:我沒有爸爸了,從今以後我是沒有爸爸的孩子了。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪

相關新聞