精 彩 劇 照
       角 色 介 紹

  
 凱峰(黎明飾)

    音樂制作人,深愛著自己的妻子,在遭遇雪崩意外妻子離世後,整日沈浸在痛苦之中,經過靈媒的指點,將妻子的靈魂重新喚回到身邊,為了守護她,一起過著隱秘的生活。

 秋捷(王珞丹飾)

    凱峰的妻子,因雪崩意外離世,在丈夫的召喚下,以靈魂狀態重新出現,但只有愛她的人纔能看見她,不愛她的人則看不見,且一旦知道自己是靈魂,就會很快消失。

 
 
劇情簡介


 片名:《消失愛人》

  上映 :2016年1月15日 

  導演 :黃真真

  主要演員:黎明、王珞丹、林俊傑

         一次雪山意外中,凱峰(黎明 飾)痛失愛妻秋捷(王珞丹 飾),為了尋回消失的愛人他嘗試了各種招魂方法。令人意外的是,秋捷的靈魂真的回來了。凱峰找到靈媒,希望可以把妻子留在身邊久一點。

        靈媒告訴凱峰一個秘密“只有愛她的人纔會看見她,不愛她的人看不見。而且不能讓她知道自己是靈魂,否則她就會很快消失。”深知這段相聚如曇花一現,始終會有完結的一日,凱峰唯有與兒子沐沐努力守著這個“秘密”。

        一次偶然之中,凱峰表弟Jimmy(林俊傑 飾)看見了秋捷的靈魂,而在此時雪山事件也被媒體報道,眼看秋捷是靈魂的事實將被察覺,更加意想不到的事也在步步逼近,凱峰又將如何守護他深愛的秋捷……

消失愛人 劇 照 欣 賞
視 頻 片 花
相 關 新 聞
 
 
 

贏免費影票

  

  報名方式:為回饋廣大網友對東北網娛樂頻道的支持與厚愛,近日,東北網娛樂頻道與福建恆業影業有限公司聯合推出《消失愛人》免費影票活動。歡迎關注東北網哈爾濱影視公眾號(hadianying)及東北網娛樂頻道//entertainment.dbw.cn。