精 彩 劇 照
       演 員 介 紹

  
 張翰

    中國內地知名男演員,2009年在青春校園偶像劇《一起來看流星雨》中飾演慕容雲海,一躍成為內地青春人氣偶像。2014年參加真人秀節目《花兒與少年》廣受關注,隨後成立自己工作室。

 陳喬恩

    2001年出道至今擔任過多部人氣偶像劇的女主角,在臺灣和內地擁有眾多粉絲支持。《既然青春留不住》是陳喬恩繼《勝女的代價》後第二次與張翰合作,也是首次聯袂出演大銀幕作品。

4《既然青春留不住》有笑有淚有遺憾
  電影講述了因為胸大被喊『菠菜』的周惠和因為思想單純被喊『空心菜』的王勁輝跨度十幾年的愛情故事。故事圍繞以張翰飾演的王勁輝領銜的男生宿捨團,與周慧(陳喬恩飾)的女生宿捨團間的故事。男生偷窺女生體驗,相...…… [詳細]
4《既然青春留不住》陳喬恩自曝經常"喝大酒"
  昨日,青春喜劇電影《既然青春留不住》在北京舉辦首映禮,導演田蒙攜主創張翰、陳喬恩、王嘯坤、施予斐、郭子千等來到了現場,眾主創分享了“當狗仔”、“耳邊風”、“毀三觀”等...…… [詳細]
4《既然青春留不住》,偶像也要瘋一把!
  青春片必須懷舊啊,SO,年輕那會兒的『囧事』必須曝光啊。偶像包袱辣麼重的『塘主』張翰也不能逃過,他自爆少年時代經常『路邊尿』,原因竟是『小時候憋尿功能還不是很好』,大學時竟然也有類似經歷!而陳喬恩這...…… [詳細]
4《既然青春留不住》張翰、陳喬恩素顏飆戲
   10月18日晚19:30,由張翰、陳喬恩、王嘯坤等聯袂出演的校園青春愛情片《既然青春留不住》在泉州時代影城舉辦點映活動。電影《既然青春留不住》改編自治愈系愛情小說《當菠菜遇上空心菜》,是一部充滿懷舊氣息和...…… [詳細]
4《既然青春留不住》張翰:『票房好,貼膜去』
   當男女主角被主持人問到『是不是只有好看的人纔有青春』時,張翰表示:『如果看過《既然青春留不住》,就知道這句話是片面的。電影裡表現了形形色色的人物,既有學習好、顏值高的風雲人物,也有撞 妹無數卻依然單身...…… [詳細]
劇情簡介


 片名:《既然青春留不住》

  上映 :2015年10月16日 

  导演 :田蒙

  主要演员:張翰、陳喬恩、王嘯坤

大學新生入學季,小鎮姑娘周蕙(陳喬恩飾)在軍訓第一天就被抱吉他唱歌的校草王勁輝(張翰飾)迷倒,王勁輝也很快注意到這位清純的大胸妹。

王勁輝的捨友馮松(王嘯坤飾)慫恿宿捨男生們寫下心儀姑娘的名字,兄弟們立下盟約四年內不得侵犯彼此喜歡的女生,王勁輝雖然有個異地女友,還是寫下了周蕙的名字。

馮松喜歡的『辣妹兒』朱婷(施予斐 飾)是周蕙的捨友,常在周蕙受欺負時霸氣相助,卻偏偏喜歡學渣校草王勁輝,並在他痛失女友頹廢失落時與他展開了一場曖昧,不久後馮松和周蕙得知此事,一場關於青春的掙紮再所難免……

十五年後,當他們各自經歷坎坷面對人生無常,陪伴、支橕他們的卻是青春時的記憶。然而青春已逝,好朋友馮松在迎娶多年女神朱婷前意外離世,歷經波折的王勁輝和周蕙又是否能牽手?

既然青春留不住 劇 照 欣 賞
視 頻 片 花
相 關 新 聞
 
·《既然青春留不住》張翰吻陳喬恩不怕娜紮吃醋
·"既然青春留不住"首映 施予斐重走火辣青春
·《既然青春留不住》影評:在電影裡追尋青春的影子
·《既然青春留不住》有波的春心及無愛的蠢動
·《既然青春留不住》提前看:荷爾蒙滿滿的青春
·《既然青春留不住》原是部『三俗喜劇』
·《既然青春留不住》笑果不俗 陳喬恩胸部成最大笑點
·《既然青春留不住》『十八式』神功爆笑登場
·《既然青春留不住》全國點映 觀眾:比《致青春》好看
·《既然青春留不住》『十八式』預告笑點密集
·《既然青春留不住》曝終極預告 "十八式"神功爆笑登場
·《既然青春留不住》:至少還有你懂我,多年以後
·《既然青春留不住》:先走腎,後走心!
·《既然青春留不住》:不負年華不負卿
·《既然青春留不住》有笑有淚有遺憾
·《既然青春留不住》陳喬恩自曝經常"喝大酒"
·《既然青春留不住》張翰:『票房好,貼膜去』
·《既然青春留不住》,偶像也要瘋一把!

贏免費影票

  

  報名方式:為回饋廣大網友對東北網娛樂頻道的支持與厚愛,近日,東北網娛樂頻道與福建恆業影業有限公司聯合推出《既然青春留不住》免費影票活動。歡迎關注東北網哈爾濱影視公眾號(hadianying)及東北網娛樂頻道http://entertainment.dbw.cn或打電話0451-87116812轉3018諮詢。

 

 

 

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣