女醫生吸氧照走紅 產科主任醫師因連續手術心律不齊 --東北網娛樂
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 正文
即時新聞
 蜘蛛在耳道結網 女子摘果蜘蛛鑽進其耳朵裡 嚇人!   何炅與王菁購新房疑備孕被拍 藏愛多年曝光   廣州男子買羊駝20萬元4只 租復式房配空調房供養    湘江音樂節『巔峰』開唱,120萬人酷狗LIVE狂歡   黃海波接妻子離開月子中心引關注 門外抽煙徘徊似有心事   大媽投訴乘客玩手機引關注 盤點公交車上奇葩行為猥瑣男公然看毛片   偽裝者大結局王凱王鷗被曝曖昧不清 王凱真正女友曝光信息量巨大   薛之謙前女友章齡之登上熱搜 揭秘章齡之的劈腿混亂感情史   卓偉猛料曝何炅老婆王菁個人資料 何炅趙麗穎激吻摸大腿疑關系匪淺   游泳照片驚現百年前溺亡女孩 十分恐怖真相令人毛骨悚然 
女醫生吸氧照走紅 產科主任醫師因連續手術心律不齊
http://ent.dbw.cn | 2015-09-30 10:18:41

作者:   來源: 搜狐網     編輯: 牟雪

 

  近日,一張女醫生吸氧照在微信朋友圈瘋傳,一名產科女醫生因連續工作心律不齊,於是在下一臺手術間歇吸氧補充體力,被同事捕捉到拍了下來傳到網絡。

  據了解,吸氧照中的女醫生是寧波市第一醫院產科主任丁慧青主任醫師。因為這張照片,丁慧青被網友稱作是“史上最美女醫生”。

  當天上午8點左右,丁慧青就進了手術室,連續做了8臺手術,一直到下午4點半纔出來。連續做了幾臺手術之後,丁慧青出現心律不齊,於是在下一臺手術間歇吸氧,補充體力。這張照片是丁慧青的同事在當天下午3點左右抓拍的,發到微信上後感動了很多人。

  照片中,丁慧青身穿綠色手術服,戴著手術帽和口罩坐在手術室的地上,頭枕牆壁,閉著眼睛,看上去滿面倦容,鼻子連接著氧氣管。

  拍照的同事說,當天中午看到丁主任,就覺得她臉色有點不好。第四臺手術開始前拿來氧氣面罩給她,她說還好不用。最後還是橕不住了。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

腰粗腿短還偏愛露
成龍男女通吃口味重
未PS原圖臉蛋沒法看
比冰冰美民國十大女星
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。