孟非女兒留學美國丟行李 網友紛紛支招-孟非女兒留學美國丟行李-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 > 港臺星聞 正文
即時新聞
 揭秘港姐出路:有當藝人嫁豪門 也有歸於平凡   程序員一夜暴富 發行沙盤游戲成交價達25億美元   30歲男子像老頭 滿臉皺紋這是什麼奇怪的病   買被拐者自首免刑 女子行騙親妹妹也不放過   英國探險家遇爆萌『癡漢』海豹 求撫摸五分鍾纔離去   廈門機場天價打包費達1720元 而12瓶洋酒不到2000元   德國情侶後座車震致汽車滑進湖中 或因動作太劇烈   傳陳翔和毛曉彤同居 傳女方是整容美女靠潛規則上位   葛天被問劉翔求放過 褲襠藏雷視頻被反復調侃崩潰   網曝范冰冰正准備婚禮 被疑已懷孕衣著寬松出門被拍 
孟非女兒留學美國丟行李 網友紛紛支招
http://ent.dbw.cn | 2015-09-02 12:22:57

作者:   來源: 龍虎網     編輯: 牟雪

 

  關注孟非的人都知道,孟爺爺偶爾會在微博小號上曬女兒苹果的照片。孟非在微博上發布了一個令粉絲們揪心的消息:苹果的行李箱在洛杉磯被偷了。“有人能幫得上忙嗎?”

  據悉,孟非的女兒名叫孟星亞,小名叫苹果,在南京外國語學校念書,2013年因在網絡曝光而被廣大網友所熟知。今年2月27日,孟非還在微博曬出多張女兒照片,為其慶祝18歲生日。父女倆感情很好,小苹果曾打進觀眾熱線叫爸爸回家。

  孟非微博寫道:“苹果剛到美國沒幾天,今天兩個大行李箱就在洛杉磯被偷,所有的衣物現金全部被盜,最關鍵的是護照、入學通知、畢業文憑都沒了……目前已經報警,當地警察恐怕指望不上了,洛杉磯華人朋友很多,有人能幫得上忙嗎?”

  網友們紛紛為孟爺爺支招,有人直接幫忙@美國駐華大使館,有人@羅玉鳳,還有人怪起了“岳父”:“這個就是你的不對了,作為父親怎麼能讓女兒一個人去到一個陌生世界?不送送的啊”“找高曉松幫忙。”此外,還有熱心粉絲直接留下方式表示,“需要怎樣的幫助,可以聯系我。”

 [1] [2] 下一頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
女星事業線詭異真相
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。