您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
孟非女兒留學美國丟行李 網友紛紛支招
2015-09-02 12:35:54 來源:龍虎網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  關注孟非的人都知道,孟爺爺偶爾會在微博小號上曬女兒苹果的照片。孟非在微博上發布了一個令粉絲們揪心的消息:苹果的行李箱在洛杉磯被偷了。“有人能幫得上忙嗎?”

  據悉,孟非的女兒名叫孟星亞,小名叫苹果,在南京外國語學校念書,2013年因在網絡曝光而被廣大網友所熟知。今年2月27日,孟非還在微博曬出多張女兒照片,為其慶祝18歲生日。父女倆感情很好,小苹果曾打進觀眾熱線叫爸爸回家。

  孟非微博寫道:“苹果剛到美國沒幾天,今天兩個大行李箱就在洛杉磯被偷,所有的衣物現金全部被盜,最關鍵的是護照、入學通知、畢業文憑都沒了……目前已經報警,當地警察恐怕指望不上了,洛杉磯華人朋友很多,有人能幫得上忙嗎?”

  網友們紛紛為孟爺爺支招,有人直接幫忙@美國駐華大使館,有人@羅玉鳳,還有人怪起了“岳父”:“這個就是你的不對了,作為父親怎麼能讓女兒一個人去到一個陌生世界?不送送的啊”“找高曉松幫忙。”此外,還有熱心粉絲直接留下方式表示,“需要怎樣的幫助,可以聯系我。”

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪

相關新聞