您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞
搜 索
程序員一夜暴富 發行沙盤游戲成交價達25億美元
2015-09-02 12:34:30 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  導讀:我們都知道程序員是一個非常累非常辛苦的工作,當然工資也是不菲的,瑞典以為程序員發行了沙盤游戲《我的世界》,因此一夜暴富,該游戲的成交價達到25億美元,然並卵,他現在非常富有但卻還是感覺到很孤獨。

  程序員一夜暴富,Markus Persson

  

 

  發行沙盤游戲《我的世界》的程序員Markus Persson,因該游戲的發行一夜暴富。當時微軟收購《我的世界》的成交價達到25億美元。然而,在一夜暴富之後,Persson揮金如土,曾經一夜間花上18萬美元(約合人民幣114.8萬元)。

  然而,這並沒有讓他感受到幸福,而是感受到前所未有的孤獨,他在推特上發表文字“我不是創業家,也不是CEO,我只是一個無聊的電腦編程員,有錢之後讓人失去了繼續努力嘗試的理由和人際交往由於背景的失衡變得十分困難。”

  在完成與微軟的交易之後,他並沒有加入微軟的團隊。相反,Persson開始了新的生活。他給自己在比佛利山莊買了7000萬美元的豪宅,據說當時出價的還有Jay-Z和碧昂絲。

  現在,他似乎開始懷疑這一選擇是否是對的。周末Persson在Twitter發布了一系列的文章,公開了他目前的感情世界,他失戀了。深深的惆悵與孤獨,他感慨錢真的不是萬能的。

  他表示:“有錢之後讓人失去了繼續努力嘗試的理由和人際交往由於背景的失衡變得十分困難。”對於很多人來說,Persson似乎成為了擁有了一切的男人。但是,他卻在哀嘆維系關系的難度,“在伊比沙島與一幫朋友和名人聚會,做我想做的事情,但我從來沒有覺得如此孤獨。”

  

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪

相關新聞