程序員一夜暴富 發行沙盤游戲成交價達25億美元-程序員一夜暴富-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 正文
即時新聞
 30歲男子像老頭 滿臉皺紋這是什麼奇怪的病   買被拐者自首免刑 女子行騙親妹妹也不放過   英國探險家遇爆萌『癡漢』海豹 求撫摸五分鍾纔離去   廈門機場天價打包費達1720元 而12瓶洋酒不到2000元   德國情侶後座車震致汽車滑進湖中 或因動作太劇烈   傳陳翔和毛曉彤同居 傳女方是整容美女靠潛規則上位   葛天被問劉翔求放過 褲襠藏雷視頻被反復調侃崩潰   網曝范冰冰正准備婚禮 被疑已懷孕衣著寬松出門被拍   捉蟋蟀月入一萬五 『蛐蛐』斗蟋蟀   倪妮疑否認復合 傳分手因馮紹峰偷吃嫩模惹怒女友 
程序員一夜暴富 發行沙盤游戲成交價達25億美元
http://ent.dbw.cn | 2015-09-02 12:21:17

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 牟雪

 

  導讀:我們都知道程序員是一個非常累非常辛苦的工作,當然工資也是不菲的,瑞典以為程序員發行了沙盤游戲《我的世界》,因此一夜暴富,該游戲的成交價達到25億美元,然並卵,他現在非常富有但卻還是感覺到很孤獨。

  程序員一夜暴富,Markus Persson

  

 

  發行沙盤游戲《我的世界》的程序員Markus Persson,因該游戲的發行一夜暴富。當時微軟收購《我的世界》的成交價達到25億美元。然而,在一夜暴富之後,Persson揮金如土,曾經一夜間花上18萬美元(約合人民幣114.8萬元)。

  然而,這並沒有讓他感受到幸福,而是感受到前所未有的孤獨,他在推特上發表文字“我不是創業家,也不是CEO,我只是一個無聊的電腦編程員,有錢之後讓人失去了繼續努力嘗試的理由和人際交往由於背景的失衡變得十分困難。”

  在完成與微軟的交易之後,他並沒有加入微軟的團隊。相反,Persson開始了新的生活。他給自己在比佛利山莊買了7000萬美元的豪宅,據說當時出價的還有Jay-Z和碧昂絲。

  現在,他似乎開始懷疑這一選擇是否是對的。周末Persson在Twitter發布了一系列的文章,公開了他目前的感情世界,他失戀了。深深的惆悵與孤獨,他感慨錢真的不是萬能的。

  他表示:“有錢之後讓人失去了繼續努力嘗試的理由和人際交往由於背景的失衡變得十分困難。”對於很多人來說,Persson似乎成為了擁有了一切的男人。但是,他卻在哀嘆維系關系的難度,“在伊比沙島與一幫朋友和名人聚會,做我想做的事情,但我從來沒有覺得如此孤獨。”

  

 [1] [2] 下一頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
女星事業線詭異真相
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。