您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞
搜 索
30歲男子像老頭 滿臉皺紋這是什麼奇怪的病
2015-09-02 12:30:29 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

導讀:30歲的人長著一張80歲的臉你能接受嗎?有個小伙子就患上了這樣一種病,30歲的他滿臉皺紋,看起來像是80歲一樣,這究竟是什麼奇怪的病呢?

  30歲男子像老頭,圖為袁太平

  年僅30歲的重慶黔江區中塘鄉雙石村村民袁太平,在近10年裡,臉上長滿深深的皺褶,看上去就像80歲老人。不僅如此,他的親弟弟袁太華今年25歲,也遇到同樣的問題,發病後渾身都腫,並帶有膿。而袁太平與袁太華兄弟父母親雙方家庭上幾輩的人都沒出現過這樣的病例。無獨有偶的是,同村的21歲村民吳傑也患上這樣一種病。

  袁太平告訴記者,他20歲時身體開始出現變化,手臂和腿部出現水腫,然後臉上出現細微皺紋。袁太平說,剛開始他沒在意,認為乾活苦、焦慮大。後來臉上皺紋越來越深,連頭皮也起了褶皺。他去過很多醫院,都沒診斷出是什麼病,服了很多藥也沒效果。

  

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪

相關新聞