30歲男子像老頭 滿臉皺紋這是什麼奇怪的病-30歲男子像老頭-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 正文
即時新聞
 買被拐者自首免刑 女子行騙親妹妹也不放過   英國探險家遇爆萌『癡漢』海豹 求撫摸五分鍾纔離去   廈門機場天價打包費達1720元 而12瓶洋酒不到2000元   德國情侶後座車震致汽車滑進湖中 或因動作太劇烈   傳陳翔和毛曉彤同居 傳女方是整容美女靠潛規則上位   葛天被問劉翔求放過 褲襠藏雷視頻被反復調侃崩潰   網曝范冰冰正准備婚禮 被疑已懷孕衣著寬松出門被拍   捉蟋蟀月入一萬五 『蛐蛐』斗蟋蟀   倪妮疑否認復合 傳分手因馮紹峰偷吃嫩模惹怒女友   韓東君個人資料女友曝光 與月牙金晨因戲生情戀情曝光 
30歲男子像老頭 滿臉皺紋這是什麼奇怪的病
http://ent.dbw.cn | 2015-09-02 12:17:18

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 牟雪

 

導讀:30歲的人長著一張80歲的臉你能接受嗎?有個小伙子就患上了這樣一種病,30歲的他滿臉皺紋,看起來像是80歲一樣,這究竟是什麼奇怪的病呢?

  30歲男子像老頭,圖為袁太平

  年僅30歲的重慶黔江區中塘鄉雙石村村民袁太平,在近10年裡,臉上長滿深深的皺褶,看上去就像80歲老人。不僅如此,他的親弟弟袁太華今年25歲,也遇到同樣的問題,發病後渾身都腫,並帶有膿。而袁太平與袁太華兄弟父母親雙方家庭上幾輩的人都沒出現過這樣的病例。無獨有偶的是,同村的21歲村民吳傑也患上這樣一種病。

  袁太平告訴記者,他20歲時身體開始出現變化,手臂和腿部出現水腫,然後臉上出現細微皺紋。袁太平說,剛開始他沒在意,認為乾活苦、焦慮大。後來臉上皺紋越來越深,連頭皮也起了褶皺。他去過很多醫院,都沒診斷出是什麼病,服了很多藥也沒效果。

  

 [1] [2] 下一頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
女星事業線詭異真相
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。