英國探險家遇爆萌『癡漢』海豹 求撫摸五分鍾纔離去--東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 正文
即時新聞
 葛天被問劉翔求放過 褲襠藏雷視頻被反復調侃崩潰   網曝范冰冰正准備婚禮 被疑已懷孕衣著寬松出門被拍   捉蟋蟀月入一萬五 『蛐蛐』斗蟋蟀   倪妮疑否認復合 傳分手因馮紹峰偷吃嫩模惹怒女友   韓東君個人資料女友曝光 與月牙金晨因戲生情戀情曝光   懷孕妻騙女孩給丈夫強奸 被脫光衣服強暴   女乘客掏出胯下衛生巾扔司機 司機滿臉『大姨媽』血   男童鯰魚窩裡徒手抓巨鯰:膽子真大(圖)   網曝陳翔毛曉彤同居 《神雕俠侶》又成一對   楊丞琳閃婚李榮浩 網曝兩人7月領證 
英國探險家遇爆萌『癡漢』海豹 求撫摸五分鍾纔離去
http://ent.dbw.cn | 2015-09-02 12:13:06

作者:   來源: 國際在線     編輯: 牟雪

 

  英國一位名為Gary Grayson的探險家在錫利群島潛水時遇到一只大西洋灰海豹“求”撫摸,被撫摸了五分鍾後,這頭“癡漢”灰海豹纔心滿意足的離去。沒想到,又來了一只海豹直接抱住了Gary的大腿,也想要跟他來次親密接觸。

  這頭海豹見到Gary後,並沒有驚慌逃跑,反而湊了過來。“拉住”Gary的手,讓其揉肚子,海豹舒服地躺倒,享受這項按摩服務。直至心滿意足方纔離去,後Gary感覺大腿被抱住,又來一只海豹,估計是看見同伴享受了一回,自己也想感受一下。

  Gary表示,自己有很多次潛水經驗,但這樣的情況還是第一次見到。他把當時海豹求撫摸的視頻傳到網上後,立刻吸引了大批網友觀看,人們紛紛表示自己被這兩頭“厚臉皮”海豹萌翻了。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
女星事業線詭異真相
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。