您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞
搜 索
英國探險家遇爆萌『癡漢』海豹 求撫摸五分鍾纔離去
2015-09-02 12:26:37 來源:國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  英國一位名為Gary Grayson的探險家在錫利群島潛水時遇到一只大西洋灰海豹“求”撫摸,被撫摸了五分鍾後,這頭“癡漢”灰海豹纔心滿意足的離去。沒想到,又來了一只海豹直接抱住了Gary的大腿,也想要跟他來次親密接觸。

  這頭海豹見到Gary後,並沒有驚慌逃跑,反而湊了過來。“拉住”Gary的手,讓其揉肚子,海豹舒服地躺倒,享受這項按摩服務。直至心滿意足方纔離去,後Gary感覺大腿被抱住,又來一只海豹,估計是看見同伴享受了一回,自己也想感受一下。

  Gary表示,自己有很多次潛水經驗,但這樣的情況還是第一次見到。他把當時海豹求撫摸的視頻傳到網上後,立刻吸引了大批網友觀看,人們紛紛表示自己被這兩頭“厚臉皮”海豹萌翻了。

責任編輯:牟雪

相關新聞