德國情侶後座車震致汽車滑進湖中 或因動作太劇烈-德國情侶後座車震-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 正文
即時新聞
 葛天被問劉翔求放過 褲襠藏雷視頻被反復調侃崩潰   網曝范冰冰正准備婚禮 被疑已懷孕衣著寬松出門被拍   捉蟋蟀月入一萬五 『蛐蛐』斗蟋蟀   倪妮疑否認復合 傳分手因馮紹峰偷吃嫩模惹怒女友   韓東君個人資料女友曝光 與月牙金晨因戲生情戀情曝光   懷孕妻騙女孩給丈夫強奸 被脫光衣服強暴   女乘客掏出胯下衛生巾扔司機 司機滿臉『大姨媽』血   男童鯰魚窩裡徒手抓巨鯰:膽子真大(圖)   網曝陳翔毛曉彤同居 《神雕俠侶》又成一對   楊丞琳閃婚李榮浩 網曝兩人7月領證 
德國情侶後座車震致汽車滑進湖中 或因動作太劇烈
http://ent.dbw.cn | 2015-09-02 12:12:24

作者:   來源: 新華網     編輯: 牟雪

 

  近日,奧地利發生一起令人啼笑皆非事件,一對情侶車後座上發生關系致汽車滑進湖中,最終防隊出動吊車將汽車吊上岸。

  據了解,這對情侶來自德國,男子49歲,女子42歲。事發前,這對情侶在賓士休旅車後座發生性關系。可能是因為動作太劇烈,車子莫名其妙開始滑動,向鄰近的奧國普蘭湖駛去。

  因為事發突然,兩人還來不及反應就已經隨車掉入湖中。兩人趕緊從車窗爬出,並游到岸邊。雖然人沒有受傷,但為了救車,兩人面紅耳赤地報警。

  奧地利消防隊出動吊車,用了3小時纔把車子吊離湖水。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
女星事業線詭異真相
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。