傳陳翔和毛曉彤同居 傳女方是整容美女靠潛規則上位-傳陳翔和毛曉彤同居-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 正文
即時新聞
 葛天被問劉翔求放過 褲襠藏雷視頻被反復調侃崩潰   網曝范冰冰正准備婚禮 被疑已懷孕衣著寬松出門被拍   捉蟋蟀月入一萬五 『蛐蛐』斗蟋蟀   倪妮疑否認復合 傳分手因馮紹峰偷吃嫩模惹怒女友   韓東君個人資料女友曝光 與月牙金晨因戲生情戀情曝光   懷孕妻騙女孩給丈夫強奸 被脫光衣服強暴   女乘客掏出胯下衛生巾扔司機 司機滿臉『大姨媽』血   男童鯰魚窩裡徒手抓巨鯰:膽子真大(圖)   網曝陳翔毛曉彤同居 《神雕俠侶》又成一對   楊丞琳閃婚李榮浩 網曝兩人7月領證 
傳陳翔和毛曉彤同居 傳女方是整容美女靠潛規則上位
http://ent.dbw.cn | 2015-09-02 12:11:37

作者:   來源: 妝點網     編輯: 牟雪

 

  繼陳曉和陳妍希公開戀情之後,於正劇再曝光一段戀情,那就是陳曉和毛曉彤,2人因《新神雕俠侶》假戲真做,被狗仔拍到泰國同游並且疑已同居,毛曉彤成名後一直被質疑是整容美女,而且還和華漢傳緋聞,靠潛規則上位。

  傳陳翔和毛曉彤同居傳女方是整容美女靠潛規則上位

  一個是快男出道,仍秉持著一貫的低調,一個是貴人出身,仍保持著少女的率真。他們的名字,便是陳翔和毛曉彤。說起他倆,網友們所想到的大概就是他們之間似是而非的戀愛關系吧。要知道他們二人因《新神雕俠侶》結緣後,不僅私下裡十分親密,更是在綜藝節目上公開牽手,引得粉絲引論紛紛。然而二人的關系又是否真的如此,還是跟著本星探前去一探究竟吧。

  同坐一輛車,結伴吃火鍋,陳翔這一現身便是跟毛曉彤一起,看來二人的關系還是蠻不錯的。不過彼此都帶著助理,或許只是作為好友之間的會見,難以說明什麼。在這陣陣火鍋香下,本星探還是乖乖在車中等待吧。

  然而二人飯畢之後先後走出餐館,卻就這樣就此告別,各回各家,這一切似乎都在說明他們二人只是普通的朋友關系,但是本星探沒想到的是,今日的分離,卻恰恰是為了之後的相見。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
女星事業線詭異真相
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。