您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞
搜 索
傳陳翔和毛曉彤同居 傳女方是整容美女靠潛規則上位
2015-09-02 12:26:37 來源:妝點網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  繼陳曉和陳妍希公開戀情之後,於正劇再曝光一段戀情,那就是陳曉和毛曉彤,2人因《新神雕俠侶》假戲真做,被狗仔拍到泰國同游並且疑已同居,毛曉彤成名後一直被質疑是整容美女,而且還和華漢傳緋聞,靠潛規則上位。

  傳陳翔和毛曉彤同居傳女方是整容美女靠潛規則上位

  一個是快男出道,仍秉持著一貫的低調,一個是貴人出身,仍保持著少女的率真。他們的名字,便是陳翔和毛曉彤。說起他倆,網友們所想到的大概就是他們之間似是而非的戀愛關系吧。要知道他們二人因《新神雕俠侶》結緣後,不僅私下裡十分親密,更是在綜藝節目上公開牽手,引得粉絲引論紛紛。然而二人的關系又是否真的如此,還是跟著本星探前去一探究竟吧。

  同坐一輛車,結伴吃火鍋,陳翔這一現身便是跟毛曉彤一起,看來二人的關系還是蠻不錯的。不過彼此都帶著助理,或許只是作為好友之間的會見,難以說明什麼。在這陣陣火鍋香下,本星探還是乖乖在車中等待吧。

  然而二人飯畢之後先後走出餐館,卻就這樣就此告別,各回各家,這一切似乎都在說明他們二人只是普通的朋友關系,但是本星探沒想到的是,今日的分離,卻恰恰是為了之後的相見。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪

相關新聞