您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞
搜 索
葛天被問劉翔求放過 褲襠藏雷視頻被反復調侃崩潰
2015-09-02 12:22:49 來源:妝點網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  葛天與劉翔離婚之後,一直被離婚的陰影所困擾,無論是2人的真正離婚原因被多方猜測,還是褲襠藏雷視頻被反復調侃,葛天都表示接近崩潰,還在采訪中被問劉翔求媒體和粉絲放過,自己早已放下一切重新開始。

  葛天被問劉翔求放過

  9月1日,正在湖州拍攝的驚悚電影《蝴蝶牌》向媒體開放探班,主演葉璇、樊少皇、葛天、蔣毅在現場接受了采訪。身為話題人物的葛天一出現就成為關注焦點,而她談到感情話題時表示依然相信真愛,目前希望提昇自己,纔能遇到更合適的人;而當媒體談到劉翔,她則求放過。

  探班現場,當被問到劉翔的時候,她被驚嚇到立馬求放過。談到目前的心態,葛天回應道:“謝謝大家,我還是相信真愛,但順其自然吧。”至於與劉翔是否還是朋友,她也表示“順其自然”,最後則哀求媒體放過她,“放過我吧,能回答的我盡量回答,現在我的重心還是放在自我提昇上。”

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪

相關新聞