您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞
搜 索
韓東君個人資料女友曝光 與月牙金晨因戲生情戀情曝光
2015-09-02 12:21:16 來源:妝點網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《無心法師》超高的收視率讓男主韓東君人氣暴漲,韓東君個人資料、女友是誰被扒。據悉,92年的韓東君今年23歲其女友就是金晨,兩人因戲生情在《仙劍奇俠傳五》繼續合作。

  韓東君個人資料女友曝光與月牙金晨因戲生情戀情曝光

  《無心法師》改編自作者尼羅的同名小說,原著一共有4部,分別是民國篇、抗日篇、文革篇、現代篇。無心是一位不死不老的藝人,平生只有捉鬼這項技能,無心又喜歡美麗的大姑娘,路上遇到了月牙,就死皮賴臉非得粘著月牙。而在原著中,狠心的尼羅讓無心和月牙過了一年多的好日子,就被腹黑蘿莉岳綺羅虐殺了。

  劇組爆料韓東君金晨兩個人在拍《無心法師》的時候就互有好感,接著兩人再次合作《仙劍奇俠傳五》生情。雖然無心法師裡無牙夫婦悲劇結尾,但是現實生活中兩人終於在一起了,CP粉們要開心了吧。

 

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪

相關新聞