您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
網曝陳翔毛曉彤同居 《神雕俠侶》又成一對
2015-09-02 11:41:17 來源:維度女性網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網曝陳翔毛曉彤同居,《神雕俠侶》又成一對。繼陳曉陳妍希公布戀情後,《神雕俠侶》又成了一對情侶,陳翔毛曉彤被曝已同居。在合作了《神雕俠侶》後,陳曉毛曉彤私下裡十分親密,更是曾在綜藝節目上公開牽手,引起不少粉絲的熱議。如今陳翔毛曉彤被曝出同居,看看這一對什麼時候正式公開吧。

  一個是快男出道,仍秉持著一貫的低調,一個是貴人出身,仍保持著少女的率真。他們的名字,便是陳翔和毛曉彤。說起他倆,網友們所想到的大概就是他們之間似是而非的戀愛關系。要知道他們二人因《新神雕俠侶》結緣後,不僅私下裡十分親密,更是在綜藝節目上公開牽手,引得粉絲引論紛紛。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪

相關新聞