您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
楊丞琳閃婚李榮浩 網曝兩人7月領證
2015-09-02 11:39:09 來源:維度女性網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  當年的可愛教主楊丞琳現在也已經成為剩女,粉絲對楊丞琳的感情也是操碎了心。網上曝出楊丞琳閃婚的消息,楊丞琳閃婚李榮浩,據說兩人7月已經領證,隨後男方經紀人否認,那楊丞琳閃婚的消息是不是真的呢。~

  楊丞琳閃婚

  據臺灣媒體報道,去年底,31歲楊丞琳跟30歲李榮浩這對姐弟陷入熱戀,最近娛樂圈盛傳,小倆口7月底已秘密領證結婚!楊丞琳的舊緋聞對象王陽明跟蔡詩芸炒了半天,但其實2人年底纔結婚,可見楊丞琳車也是超得蠻凶。

  八卦的是,楊丞琳秘婚1個月,消息竟從她前男友王子(邱勝翊)臉書上同步露餡,字句之間滲出微微的酸味。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪

相關新聞