您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
林青霞曾兩度做"小三"? 曾遭成龍瘋狂追求
2015-09-02 10:08:12 來源:中國網絡電視臺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原題:揭林青霞當年拒絕成龍真相林曾兩度做“小三”——來源:中國網絡電視臺

  摘要:近日,林青霞參加《偶像來了》再次引起關注。1954年出生的林青霞,到今年已經61歲了,也屬於“奶奶輩”了。然而,在當年林青霞可謂美艷一時,也曾是風光無比。然而林青霞的感情之路並不順利,曾兩度做“小三”。

  1973年在臺北西門町被星探發現,林青霞出演處女作《窗外》女主角江雁容。從此,林青霞正式踏上演藝圈。據說,在當時其父母還是不同意林青霞從事影視行業的,他們希望林青霞能像個普通女孩一樣結婚生子。

  1976年,林青霞憑《八百壯士》榮獲亞太電影節最佳女主角;當時她與林鳳嬌以及秦漢、秦祥林並稱“二秦二林”。林青霞和林鳳嬌以及秦漢、秦祥林並稱“二秦二林”,一度被稱為金童玉女。也正為此,林青霞和秦漢、秦祥林從此便開始了一段劇情狗血的三角戀。而這一段三角戀,影響到了林青霞的一生。

  秦祥林在臺灣被稱為“花心查理”,一生風流韻事不勝枚舉。秦祥林和秦芳芳、鄧麗君、林青霞等,都有過戀愛關系;而秦漢和邵喬茵、也和林青霞有過戀愛關系。無論是秦祥林,還是秦漢,當時都是已婚人士,也都是有家庭的人,但由於林青霞的插足,也先後導致了他們分別和前妻離婚。看來,林青霞也曾是“小三”,並且還都曾小三扶正。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪

相關新聞