林青霞曾兩度做"小三"? 曾遭成龍瘋狂追求-林青霞-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 今日焦點 正文
即時新聞
 最佳車型排行榜:德系車6席 日系車全滅   楊丞琳閃婚? 揭秘楊丞琳跳樓自殺傳聞真相   林依輪兒子怒斥節目組?叛逆星二代參加《變形計》   偶像來了林青霞自曝情史 曾兩度做"小三"被成龍瘋狂追求   2015年9月5日郝雲哈爾濱演唱會倒計時   海蛇與石魚搏斗 鎖成『生死結』難解難分   王思聰疑似出軌有新歡 中元節探班美女演員   非洲國王選妃子現場 8萬處女半裸選秀拼胸求寵幸   憨豆先生:擁有定制勞斯萊斯 捐非洲20億堪稱土豪中的土豪   男子下毒陪侍小姐看反應 網友:好奇害死人 
林青霞曾兩度做"小三"? 曾遭成龍瘋狂追求
http://ent.dbw.cn | 2015-09-02 09:55:15

作者:   來源: 中國網絡電視臺     編輯: 連冬雪

 

  原題:揭林青霞當年拒絕成龍真相林曾兩度做“小三”——來源:中國網絡電視臺

  摘要:近日,林青霞參加《偶像來了》再次引起關注。1954年出生的林青霞,到今年已經61歲了,也屬於“奶奶輩”了。然而,在當年林青霞可謂美艷一時,也曾是風光無比。然而林青霞的感情之路並不順利,曾兩度做“小三”。

  1973年在臺北西門町被星探發現,林青霞出演處女作《窗外》女主角江雁容。從此,林青霞正式踏上演藝圈。據說,在當時其父母還是不同意林青霞從事影視行業的,他們希望林青霞能像個普通女孩一樣結婚生子。

  1976年,林青霞憑《八百壯士》榮獲亞太電影節最佳女主角;當時她與林鳳嬌以及秦漢、秦祥林並稱“二秦二林”。林青霞和林鳳嬌以及秦漢、秦祥林並稱“二秦二林”,一度被稱為金童玉女。也正為此,林青霞和秦漢、秦祥林從此便開始了一段劇情狗血的三角戀。而這一段三角戀,影響到了林青霞的一生。

  秦祥林在臺灣被稱為“花心查理”,一生風流韻事不勝枚舉。秦祥林和秦芳芳、鄧麗君、林青霞等,都有過戀愛關系;而秦漢和邵喬茵、也和林青霞有過戀愛關系。無論是秦祥林,還是秦漢,當時都是已婚人士,也都是有家庭的人,但由於林青霞的插足,也先後導致了他們分別和前妻離婚。看來,林青霞也曾是“小三”,並且還都曾小三扶正。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
女星事業線詭異真相
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。