2015年9月5日郝雲哈爾濱演唱會倒計時-郝雲-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 今日焦點 正文
即時新聞
 海蛇與石魚搏斗 鎖成『生死結』難解難分   王思聰疑似出軌有新歡 中元節探班美女演員   非洲國王選妃子現場 8萬處女半裸選秀拼胸求寵幸   憨豆先生:擁有定制勞斯萊斯 捐非洲20億堪稱土豪中的土豪   男子下毒陪侍小姐看反應 網友:好奇害死人   駕校學費漲漲漲 網友吐槽:駕校學車如交錢找虐   30歲男滿臉皺紋像老頭銀行取錢被拒 疑患肢端肥大癥   央視曝苹果三星等手機攝像分辨率不符標准 自拍黨被坑壞了   浙江孕婦被綁鐵柱遭暴打 警方已介入調查   無人車倒行十分詭異 自行避開2行人3輛車 
2015年9月5日郝雲哈爾濱演唱會倒計時
http://ent.dbw.cn | 2015-09-02 09:48:10

作者:   來源: 東北網     編輯: 連冬雪

 

  2014年的春晚,他盡情唱著《群發的短信我不回》;電影《心花路放》裡,他用那首《去大理》打動人心。在鋼筋水泥的城市中,他的《活著》驚艷世人。他就是郝雲。

  郝雲的音樂,向來都擁有著不可復制的標簽。但這又不是全部,喜歡聽這種歌手,他們在唱歌,卻更像是在跟你聊天,談談身邊的事兒,讓你覺得不遠。郝雲的歌,越聽越享受;郝雲的笑,越看越舒心。了解的越多,就越想去現場探探這個純爺們兒到底什麼樣兒。

  據主辦方介紹,本次郝雲演唱會的舞美以及聲效系統,也都是頂級的。與此同時,在舞臺設計上,也增加了許多靚麗元素,美妙的音符伴隨著璀璨的燈光,動感的節奏抨擊著初秋的夜晚……相信一定會給到場給觀眾帶來華麗十足的視覺衝擊力,郝雲將用激情的節奏點燃屬於這個季節的絢爛姿態。

  本次演唱會郝雲特意將一些大家耳熟能詳的歌曲再度調整編排,希望給冰城的歌迷帶來不一樣的視聽體驗。9月5日晚19:30哈爾濱理工大學體育館,如此精彩紛呈的演唱會,怎能不約?

  演出時間:09月05日19:30

  演出地點:哈爾濱理工大學體育館

  票價:800/600/400/300/200元

  售票熱線:0451-88878111/88878222

  售票總代理:兄弟票務

  微信在線選座公眾號:搜索xdpw01

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
女星事業線詭異真相
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。