您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
2015年9月5日郝雲哈爾濱演唱會倒計時
2015-09-02 10:01:04 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2014年的春晚,他盡情唱著《群發的短信我不回》;電影《心花路放》裡,他用那首《去大理》打動人心。在鋼筋水泥的城市中,他的《活著》驚艷世人。他就是郝雲。

  郝雲的音樂,向來都擁有著不可復制的標簽。但這又不是全部,喜歡聽這種歌手,他們在唱歌,卻更像是在跟你聊天,談談身邊的事兒,讓你覺得不遠。郝雲的歌,越聽越享受;郝雲的笑,越看越舒心。了解的越多,就越想去現場探探這個純爺們兒到底什麼樣兒。

  據主辦方介紹,本次郝雲演唱會的舞美以及聲效系統,也都是頂級的。與此同時,在舞臺設計上,也增加了許多靚麗元素,美妙的音符伴隨著璀璨的燈光,動感的節奏抨擊著初秋的夜晚……相信一定會給到場給觀眾帶來華麗十足的視覺衝擊力,郝雲將用激情的節奏點燃屬於這個季節的絢爛姿態。

  本次演唱會郝雲特意將一些大家耳熟能詳的歌曲再度調整編排,希望給冰城的歌迷帶來不一樣的視聽體驗。9月5日晚19:30哈爾濱理工大學體育館,如此精彩紛呈的演唱會,怎能不約?

  演出時間:09月05日19:30

  演出地點:哈爾濱理工大學體育館

  票價:800/600/400/300/200元

  售票熱線:0451-88878111/88878222

  售票總代理:兄弟票務

  微信在線選座公眾號:搜索xdpw01

責任編輯:連冬雪

相關新聞