湯唯,你再這樣拍電影快成『票房毒藥』了-湯唯-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 今日焦點 正文
即時新聞
 王寶強父女這周現身爸爸去哪兒 妻子馬蓉個人資料曝光   畢福劍處理結果 網曝畢福劍老婆的真照片引關注   張柏芝穿鏤空衫春色滿面 祝福鋒菲戀並期待愛情   鄭爽小號曝光與胡彥斌早交往 張翰慘被甩曾痛哭絕食   害怕嫁不出去到處相親的十大美女明星   李東學《面具》詮釋雙子反骨仔 陷懸疑四角虐戀   扒一扒楊樂樂拋棄攝影師男友肖全內幕(多圖)   郭采潔加盟跑3鹿?取代包貝爾 全12期嘉賓名單   揭秘在中國演鬼子的日本演員:心理壓力大   花千骨小說大結局畫骨歸隱 糖寶慘死霓漫天劍下花千骨變神尊 
湯唯,你再這樣拍電影快成『票房毒藥』了
http://ent.dbw.cn | 2015-09-02 09:18:52

作者:   來源: 頭號電影院     編輯: 連冬雪

 

  關於電影《三城記》票房去哪兒這件事,最近吵得好熱鬧。

  先是華誼兄弟總裁王中磊在微博抱怨:票房去哪了?請拿開髒手!懷疑華誼兄弟發行的《三城記》被偷票房。

  主旋律影片《百團大戰》一度被認為是用“攤牌指標”和特殊分賬方式“碾壓”了有年代感有情懷有回憶的的《三城記》。口水戰甚至驚動了電影圈大Boss“森局”張宏森,親自挨個給電影圈的自媒體回復探討。

  偷票房懸案,孰是孰非我們先暫且不表,先看看《三城記》的票房粗略統計。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
女星事業線詭異真相
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。