您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
害怕嫁不出去到處相親的十大美女明星
2015-09-02 09:21:25 來源:代軍哥哥  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  “相親”在當今社會是越來越普遍、越來越流行了,很多人通過相親找到了理想的另一半,“相親”不再是令人羞澀或尷尬的話題。明星們感情世界空白,自己倒不放在心上,就是急煞了周圍的家人和朋友。於是,便出現了很多為子女征婚的星爸星媽們,當然也不乏普通家長主動為子女向明星示好!下面我們就來一起看看娛樂圈害怕嫁不出去到處相親的十大美女明星。

  安又琪:相親到領證全程直播

  7月17日,樂視網召開新聞發布會發布《十周嫁出去》正式啟動,首屆超女冠軍安又琪向全球發出“征婚令”,尋找心目中的人生伴侶,約會戀愛將全程直播。安又琪基於真實的婚戀需求將通過與網友投票選出的各類型男嘉賓約會,在眾多明星組成的“閨蜜團”出謀劃策下,十周內最終選定結婚對象步入婚姻殿堂。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪

相關新聞