您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周傑倫tfboys排舞帥到爆 網友:哎呦不錯哦
2015-09-02 07:47:26 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原題:TFBOYS周傑倫為《剩下的盛夏》排舞花絮照曝光——來源:中華網

  摘要:日前,TFBOYS與周傑倫將合作新專輯歌曲的消息一經曝光,引發各界人士熱議關注,新晉人氣偶像組合和陪伴一代人成長的樂壇天王首度合作效果如何,非常值得期待。目前,新歌《剩下的盛夏》終於曝光!此首歌曲,是周傑倫特意為TFBOYS量身打造的周氏校園風主打歌曲,擅長舞蹈的CUG在MV中與TFBOYS三人將有精彩火花碰撞!負責這首歌編舞的正是CUG的成員之一雪糕老師。

  TFBOYS與周傑倫

  鳳凰娛樂訊日前,TFBOYS與周傑倫將合作新專輯歌曲的消息一經曝光,引發各界人士熱議關注,新晉人氣偶像組合和陪伴一代人成長的樂壇天王首度合作效果如何,非常值得期待。目前,新歌《剩下的盛夏》終於曝光!

  TFBOYS周傑倫排舞

  此首歌曲,是周傑倫特意為TFBOYS量身打造的周氏校園風主打歌曲,由周傑倫作曲、黃俊郎作詞、林邁可老師制作,周董還指定自己的御用團隊為這首歌安排編舞和拍攝MV,更是找來男子團體CUG嘻遊記合唱新歌Rap,擅長舞蹈的CUG在MV中與TFBOYS三人將有精彩火花碰撞!負責這首歌編舞的正是CUG的成員之一雪糕老師,他還給予了三人許多舞蹈上的指導和建議,直言TFBOYS學舞相當認真,非常努力,接受能力很強。

  

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪

相關新聞