謝霆鋒考慮報警 因自創『鋒味』品牌曲奇被造假-謝霆鋒-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 > 港臺星聞 正文
即時新聞
 東莞現一夫多妻現象 小伙同時交往多個女友   范冰冰:體重60公斤 拍戲遭對方嫌棄范爺好尷尬   程序員一夜暴富 生活極其奢靡坐擁百億身家   亞洲最丑明星榜重現網絡 吳莫愁依舊丑得無人能及   王思聰疑似出軌有新歡 被拍到探班某美女演員   懷孕店員遭潑火鍋湯 起因僅僅只是一支小吸管   美少女原是『男兒身』 腹部的兩個包塊實為睾丸 『大陰脣』其實是男性陰囊   孕婦被綁鐵柱上 遭男子肆意暴打 網友:什麼仇什麼怨   10歲少女不發育因體內有睾丸 女孩變男孩父母驚呆   非洲的迷你中國 非洲的『中國痕跡』 
謝霆鋒考慮報警 因自創『鋒味』品牌曲奇被造假
http://ent.dbw.cn | 2015-09-02 07:07:05

作者:   來源: 股城網     編輯: 連冬雪

 

  謝霆鋒考慮報警,因自創“鋒味”品牌曲奇被造假。自謝霆鋒退出自創品牌曲奇之後,引起大批粉絲瘋搶,內地一些網站看到了商機,於是做出一些山寨版的鋒味曲奇,謝霆鋒因此暴怒欲報警立案。

  暖男謝霆鋒的自家品牌“鋒味”曲奇自推出後獲粉絲瘋狂搶購,但最近有粉絲發現內地網站出售山寨版“鋒味”曲奇。有不少粉絲誤以為真而購買了假的曲奇,還將真假曲奇對比,發現盒上的字體、曲奇的包裝,以至曲奇的形狀都有九成相似,嘗過後纔發現味道與正版的差距很大。為此謝霆鋒暴怒考慮報警。

  

 [1] [2] 下一頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
女星事業線詭異真相
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。