您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
吳彥祖劉燁定親家 兩混血萌娃成『俊男靚女』
2015-09-01 16:25:11 來源:搜狐  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,有媒體報道稱吳彥祖已經為女兒吳斐然找好了對象,就是好友劉燁同法籍太太生5歲大的兒子劉諾一,難道吳彥祖這麼早就想和劉燁定位親家?!

  據悉,吳彥祖太太LisaS.前年誕下愛女吳斐然,當時吳彥祖自曝因為初為人父,緊張到甩頭發,又說怕女兒生得靚會被男人騙,如今找到了對象,而且是那麼萌,估計吳彥祖不會再擔心了!

  吳彥祖喜歡把愛女掛口邊,但不喜歡愛女的樣貌曝光,知情人士稱不想愛女由小到大被追訪,去年纔決定搬去美國住,一來因為早前吳媽離世,想多照顧老父,二來因為不想女兒受到騷擾。不過這半年來,吳彥祖要在香港、內地發展,又想追多一個兒子,所以安排女兒返港定居。

  據了解,吳彥祖早在三年前同劉燁拍《王的盛宴》就成為好友,吳彥祖還講笑要同劉燁對親家,在錄制內地的一檔綜藝節目時,吳彥祖說這和劉燁做親家是一個試驗,因為太太Lisa S.同劉燁太太都是法國猶太混血兒,吳彥祖好想知如果自己的女同劉燁的兒子生一個小朋友,會是中國人還是猶太人。

責任編輯:牟雪

相關新聞