吳彥祖劉燁定親家 兩混血萌娃成『俊男靚女』-吳彥祖劉燁定親家-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 > 港臺星聞 正文
即時新聞
 崔始源劉雯最新動態 男方入伍兩年確認已分手   曝陳赫降價上跑男被指虛偽 怕離開跑男人氣下跌   李敏鎬女友秀智被gogoboi曝耍大牌 整容對比照   感染食腦蟲死亡:游泳感染吃腦寄生蟲 折磨一周終死亡   張雨綺女神的新衣曝與汪小菲分手原因 對王全安一見鍾情   蕾拉小姐不滿小三張子萱文藝洗白發文痛罵 揭許婧陳赫為什麼離婚   幻城開拍宋茜帶病回歸f(x)粉絲不期待 與楊洋傳戀情入選最惡心藝人榜   偶滴歌神啊王子遇搖滾女表白 謝娜秀留洋經歷逗翻全場   劉曉慶承認整形 整形前後照對比素顏簡直嚇死人   曝陳赫降價上跑男為保持熒屏熱度 網友:都是出軌惹的禍 
吳彥祖劉燁定親家 兩混血萌娃成『俊男靚女』
http://ent.dbw.cn | 2015-09-01 16:25:11

作者:   來源: 搜狐     編輯: 牟雪

 

  近日,有媒體報道稱吳彥祖已經為女兒吳斐然找好了對象,就是好友劉燁同法籍太太生5歲大的兒子劉諾一,難道吳彥祖這麼早就想和劉燁定位親家?!

  據悉,吳彥祖太太LisaS.前年誕下愛女吳斐然,當時吳彥祖自曝因為初為人父,緊張到甩頭發,又說怕女兒生得靚會被男人騙,如今找到了對象,而且是那麼萌,估計吳彥祖不會再擔心了!

  吳彥祖喜歡把愛女掛口邊,但不喜歡愛女的樣貌曝光,知情人士稱不想愛女由小到大被追訪,去年纔決定搬去美國住,一來因為早前吳媽離世,想多照顧老父,二來因為不想女兒受到騷擾。不過這半年來,吳彥祖要在香港、內地發展,又想追多一個兒子,所以安排女兒返港定居。

  據了解,吳彥祖早在三年前同劉燁拍《王的盛宴》就成為好友,吳彥祖還講笑要同劉燁對親家,在錄制內地的一檔綜藝節目時,吳彥祖說這和劉燁做親家是一個試驗,因為太太Lisa S.同劉燁太太都是法國猶太混血兒,吳彥祖好想知如果自己的女同劉燁的兒子生一個小朋友,會是中國人還是猶太人。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

絕對重口味!
王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。