您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
房祖名相親不耐煩 網友驚呼成龍也是操碎了心
2015-09-01 12:23:40 來源:楚秀網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

房祖名相親不耐煩 網友驚呼成龍也是操碎了心
 
  日前,網曝房祖名相親,身著黑衣低調現身北京的一處酒店,據傳這家酒店的老板就是成龍本人!而與房祖名同行的還有曾志偉,不過從他的表情中看得出不耐煩,像是在等什麼人,很快一群打扮時尚的年輕女子趕過來與他們會合,一群人談笑自如地走進了酒店餐廳。
 
  據悉,當晚11時許,房祖名纔與成龍一同離開酒店餐廳,對於他這次的出行,網友猜測是成龍特意為兒子安排的相親活動,但這僅是網友的猜測,並未得到證實,目前父子倆人並未對此傳聞給出任何回應,讓人浮想聯翩,對此,網友也是紛紛感慨,為了兒子的終身大事,成龍也是操碎了心!

責任編輯:連冬雪

相關新聞