國民老公王思聰到底有多豪?1萬塊的優盤5千美元的剪刀-王思聰-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 :東北網娛樂 > 明星圖片 正文
即時新聞
 陳思思曬軍裝照 現任老公是誰顯赫身家背景曝光   范冰冰整容前後照片對比驚人 整容幅度比angelababy還大   崔始源劉雯最新動態 男方入伍兩年確認已分手   曝陳赫降價上跑男被指虛偽 怕離開跑男人氣下跌   李敏鎬女友秀智被gogoboi曝耍大牌 整容對比照   感染食腦蟲死亡:游泳感染吃腦寄生蟲 折磨一周終死亡   張雨綺女神的新衣曝與汪小菲分手原因 對王全安一見鍾情   蕾拉小姐不滿小三張子萱文藝洗白發文痛罵 揭許婧陳赫為什麼離婚   幻城開拍宋茜帶病回歸f(x)粉絲不期待 與楊洋傳戀情入選最惡心藝人榜   偶滴歌神啊王子遇搖滾女表白 謝娜秀留洋經歷逗翻全場 
國民老公王思聰到底有多豪?1萬塊的優盤5千美元的剪刀
http://ent.dbw.cn | 2015-08-28 09:23:51

作者:   來源: 河北新聞網     編輯: 連冬雪

 

  河北新聞網訊(玉魚)近日,有網友發現王思聰出鏡BBC紀錄片《中國的秘密》。王思聰在家接受了記者的采訪,討論了游戲風靡中國的原因。王思聰全程說著流利的英語,分析問題也頭頭是道。

  王思聰,1988年1月3日出生於遼寧省大連市,祖籍四川省廣元市蒼溪縣元壩鎮,王健林的獨子,北京普思投資有限公司董事長、IG電子競技俱樂部創始人、萬達集團董事、網絡紅人。王思聰自小被送到國外,在新加坡Swiss Cottage讀小學,在英國Winchester College讀中學,後在英國University College London讀大學。

 

  有網友曾發過一篇題為《一張圖告訴你中國首富兒子王思聰多有錢》的帖子,帖子內容是王思聰之前在微博中發布的一條微博的截圖。該網友透露:“不賣官司了,那把剪刀意大利定制4999美元,有價無市,使用方法是用另一把剪刀剪開這把的安全扣,有且只有那一把剪刀剪得開。”網友留言稱:“金士頓,1TB。只要9999人民幣”。

 

  郭敬明家中的一把雨傘價值就約5000人民幣,水晶吊燈及落地燈價值40萬,筆筒1500元,書桌地毯100萬,而郭敬明曾直言:“有時候為放家具我會買房子”。真是豪氣啊!

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

絕對重口味!
王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。