您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
國民老公王思聰到底有多豪?1萬塊的優盤5千美元的剪刀
2015-08-28 09:23:51 來源:河北新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  河北新聞網訊(玉魚)近日,有網友發現王思聰出鏡BBC紀錄片《中國的秘密》。王思聰在家接受了記者的采訪,討論了游戲風靡中國的原因。王思聰全程說著流利的英語,分析問題也頭頭是道。

  王思聰,1988年1月3日出生於遼寧省大連市,祖籍四川省廣元市蒼溪縣元壩鎮,王健林的獨子,北京普思投資有限公司董事長、IG電子競技俱樂部創始人、萬達集團董事、網絡紅人。王思聰自小被送到國外,在新加坡Swiss Cottage讀小學,在英國Winchester College讀中學,後在英國University College London讀大學。

 

  有網友曾發過一篇題為《一張圖告訴你中國首富兒子王思聰多有錢》的帖子,帖子內容是王思聰之前在微博中發布的一條微博的截圖。該網友透露:“不賣官司了,那把剪刀意大利定制4999美元,有價無市,使用方法是用另一把剪刀剪開這把的安全扣,有且只有那一把剪刀剪得開。”網友留言稱:“金士頓,1TB。只要9999人民幣”。

 

  郭敬明家中的一把雨傘價值就約5000人民幣,水晶吊燈及落地燈價值40萬,筆筒1500元,書桌地毯100萬,而郭敬明曾直言:“有時候為放家具我會買房子”。真是豪氣啊!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪

相關新聞