精 彩 劇 照
       影 片 看 點

  
     作為一部單車電影,導演林超賢好想將世界各地具特色的單車賽事都在電影中展現,於是攝制隊由香港單車館出發,體驗過臺灣高雄市的城市公路賽,經歷了韓國釜山的麥迪遜賽,受過內蒙古自治區騰格裡沙漠的煎熬,最後更踏足意大利,與真正的世界冠軍級車手在正式比賽上同場較量,將電影世界與現實接軌。

 

劇情簡介


 片名:《破風》

  上映 :2015年8月7日 

  导演 : 林超贤

  主要演员:彭於晏、竇驍 、崔始源 、王珞丹

一場職業的單車比賽,車手們猶如「特種部隊」,擁有周詳的作戰部署,主攻(衝線手)、掩護(破風手)、支援(後勤),隊員間各司其職。比賽時更要嚴守戰略,服從命令。勝負榮辱,不在個人。

炫光隊(Radiant)擁有韓籍天纔車手鄭知元(崔始源 飾),在隊中擔任衝線手,表現獨當一面,連新人王仇銘(彭於晏 飾)與邱田(竇曉 飾)也被鄭的驚人爆發力所臣服,甘願當他的「破風手」,為他制造衝線機會。三人的完美配合,最終令炫光隊戰勝強敵幽靈隊(Phantom)。 然而衝線手只得一人,能站上冠軍臺接受掌聲的亦只有一位,當鄭以勝利者姿態領獎時,臺下二人明白到破風手再出色都只是破風手,三人一直合作至鄭知元受傷。其後因為車隊經費問題,三人惟有分道揚鑣由隊友變成對手,昇上了二級加入了不同隊伍.....

破 風 劇 照 欣 賞
視 頻 片 花
相 關 新 聞
 

  

  報名方式:為回饋廣大網友對東北網娛樂頻道的支持與厚愛,近日,東北網娛樂頻道近期將會有免費影票活動。歡迎關注東北網哈爾濱影視公眾號(hadianying)及東北網娛樂頻道//entertainment.dbw.cn或打電話0451-87116812轉3018諮詢。