精 彩 劇 照
       角 色 看 點

  
 楊玉環:范冰冰 飾

    天生麗質通音律,一曲舞畢承君情。初嫁壽王李瑁為妃,渴盼一生一世一雙人。楊玉環純真、重情、識大體,也難逃成為政治犧牲品的命運,只得一抔黃土掩風流。

 唐玄宗:黎明 飾

    一代聖君為紅顏,知音難覓情勝天,比翼連枝華清池,只羡鴛鴦不羡仙。本是廟堂之上英武天子,終落得白頭寂寥獨個相思。

劇情簡介


 片名:《王朝的女人·楊貴妃》

  上映 :2015年7月30日 

  导演 :十慶、田壯壯

  主要演员:范冰冰、黎明、吳尊

玄宗年間,四方來謁。少女楊玉環婀娜善舞、天生麗質,在一次祭典之上撩動了唐玄宗的心弦。然而工於心計的武惠妃有意安排,將玉環嫁與其子壽王李瑁為妃,二人雖兩小無猜卻難逃身陷皇子奪位陰謀的無奈。

太子遭誣陷慘死刑部,武惠妃自刎血濺花房,壽王逼宮,玉環流產,波雲詭譎的命運之輪開啟,玉環結束了她純真懵懂的年代。

入觀修行為太真,卻不敵玄宗用情至深,玉環將死之心再次泛起漣漪,終以一曲《霓裳羽衣舞》成就傳奇。但所謂『水滿則溢,月盈則虧』,『安史之亂』的金戈鐵騎打碎了神仙眷侶的溫柔繾綣——馬嵬坡上,寒風冽冽;山河飄搖,六軍不發;江山美人,難擇其一。

玉環與玄宗面對如此絕境,那些曾經是否會成為夢幻泡影,該如何抓住最後的溫情?

王朝的女人·楊貴妃 劇 照 欣 賞
視 頻 片 花
相 關 新 聞
 

贏免費影票

  

  報名方式:為回饋廣大網友對東北網娛樂頻道的支持與厚愛,近日,東北網娛樂頻道與春秋鴻文化投資有限公司《王朝的女人·楊貴妃》免費影票活動。歡迎關注東北網哈爾濱影視公眾號(hadianying)及東北網娛樂頻道//entertainment.dbw.cn或打電話0451-87116812轉3018諮詢。