精 彩 劇 照
       影 片 看 點

  
  王珞丹低情商無厘頭失戀

  片中桂香雖然智力過人,但在生活、情感上卻有著典型的『宅女』屬性。她不化妝不打扮,不穿裙子不做飯,出門裝備不是風衣就是皮衣,頭戴鴨舌帽腳蹬鉚釘靴,坐騎則是大型機動車,在她身上看不到普通小女生該有的柔軟,反而有男性的不羈。不過,桂香在情感上卻是典型的『三級殘廢』,不懂得處理情感問題,遇到渣男被甩,為影片帶來很多無厘頭的喜劇部分。

 

 

劇情簡介


 片名:《宅女偵探桂香》

 類型:偵探 愛情

 導演:彭順

 主演:王珞丹、周渝民、任達華、天心、鮑起靜

  宅女桂香(王珞丹飾)3歲識字、7歲抓小偷、13歲幫警察破案,從小到達成功破獲無數起凶殺懸案,是遠近聞名的天纔偵探。然而高智商的桂香卻有情商缺陷,遭男友狠心拋棄卻傻傻以為男友失蹤。為了尋找男友,桂香去調查一起碎屍案,並被卷入到另外一宗更離奇的案件中去。在尋找真凶的過程中,桂香遇到看似無害卻總是跟她作對的廢柴刑警阿哲(周渝民飾),兩個人展開了一場智力角逐,也離真相越來越近...

  《宅女偵探桂香》匯集了內地人氣花旦王珞丹、臺灣懮郁型男周渝民、香港影帝任達華、影後鮑起靜等陸港臺明星,主創陣容十分強大,其中女一號王珞丹將以『宅女偵探』的全新形象和男一號周渝民上演一場驚心動魄的腦力競賽,並逐漸滋生出愛情火花,文青配美男合力斷案和他們之間愛情的雙向發展為影片帶來更多看點。

宅女偵探桂香 劇 照 欣 賞
視 頻 片 花
相 關 新 聞
 

宅女偵探桂香》 贏免費影票

  

  報名方式:為回饋廣大網友對東北網娛樂頻道的支持與厚愛,近日,東北網娛樂頻道與福建恆業電影發行有限公司聯合推出看《宅女偵探桂香》免費影票活動。歡迎關注東北網哈爾濱影視公眾號(hadianying)及東北網娛樂頻道//entertainment.dbw.cn或打電話0451-87116812轉4016諮詢。