精 彩 劇 照
       影片介紹

  《拳霸風雲》是由臧溪川執導、谷尚蔚領銜主演,崔允素、杜海濤、梁家仁、馮馨瑤、馮剛等主演的熱血功夫動作電影。集動作、愛情、驚險、刺激等多元素於一身,是2015年備受關注的聚焦搏擊擂臺的電影。《拳霸風雲》由中視尚影(北京)國際文化傳媒有限公司出品,愛奇藝影業發行。2015年4月23日,第五屆北京國際電影節閉幕期間,導演臧溪川攜影片主演谷尚蔚、馮磬瑤應邀亮相。2015年6月,上海國際電影節『成龍動作電影周』受邀參展。

劇情簡介


 片名:《拳霸風雲》

  上映 :2015年6月26日 

  导演 :臧溪川

  主要演员:杜海濤 ,崔允素,梁家仁

該片講述了幼年高遠從地下妓院手中解救了少女莎莎,同樣被拐賣和共生死的經歷讓他們彼此接近,卻又因年少懵懂而錯過。

一晃十幾年,高遠(谷尚蔚飾)成為地下黑拳操控下的瘋狂肉搏機器,如提線木偶一般漠然生死。

直到命運再次讓他重逢少時搭救過的溫柔少女(崔允素飾),他們開始相戀並決定逃離黑暗,卻一路遭遇致命追殺。

在這場愛與權利的較量中,『武癡』小海(杜海濤飾)與他們共謀逃脫大計,血肉橫飛的黑暗對決,一觸即發。

拳霸風雲 劇 照 欣 賞
視 頻 片 花
相 關 新 聞
 

拳霸風雲》 贏免費影票

  

  報名方式:為回饋廣大網友對東北網娛樂頻道的支持與厚愛,近日,東北網娛樂頻道與愛奇藝影業聯合推出看《拳霸風雲》免費影票活動。歡迎關注東北網哈爾濱影視公眾號(hadianying)及東北網娛樂頻道//entertainment.dbw.cn或打電話0451-87116812轉3018諮詢。