您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳坤兒子生母曝光 盤點娛圈巨星私生子浮出水面
2015-06-22 08:28:05 來源:新藍網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

陳坤兒子生母曝光成龍周潤發 盤點娛樂圈巨星私生子浮出水面(圖)

有記者在一家烤肉店發現陳坤正在與一群朋友聚會,其中一位神秘女士穿著與陳坤一模一樣的情侶T恤,疑似陳坤兒子的生母。陳坤作為中國影壇青年一代領軍人物,因作品《雲水謠》《畫皮》成為華表、百花雙料影帝。

陳坤兒子生母曝光成龍周潤發 盤點娛樂圈巨星私生子浮出水面(圖)

侯佩岑和媽媽

臺灣地區著名制片人侯世宏的妻子郭純美曾投書給臺灣傳媒,那是一次相當轟動的投書,信是寫給侯世宏的情人林月雲的,當中有一句惡狠狠的話讓人印象深刻:“侯佩岑是個好女孩,但願她的DNA遺傳到的是你的聰明,而非其他。”侯佩岑就是林月雲與侯世宏的私生女。

傳說中的大老婆聲淚俱下,她認為侯佩岑和母親一樣“聰明”。事實上,這對母女在有一件事情上特別不聰明,那就是感情。她們一而再、再而三地愛上了不該愛的人。不過,還好,侯佩岑如今總算有了一個名正言順的歸宿。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

相關新聞