精 彩 劇 照
       影 片 看 點

  
 可愛萌犬成無敵破壞王:同居已久的琬真和浩介,愛情已漸漸歸於平淡,然而狗狗裡拉的闖入卻給他們的生活帶來了不少驚喜和甜蜜。面對這個小小的無敵破壞王,這個新組成的『三口之家』發生了不少搞笑的事兒。

 野蠻女友變形記:曾經的琬真和浩介非常相愛,同居的生活甜蜜而幸福,然而原本小鳥依人的美麗女友變成了脾氣暴躁的野蠻女友,一時讓相愛多年的男友也招架不住了。

 全優煮夫好男友:影片中何潤東飾演的沈浩介是一個名副其實的暖男,每日忙於料理家務,做得一手好菜,對女友琬真疼愛有加,為女友打理著生活的一切。堪稱2015年國民男友第一代言人。

劇情簡介


 片名:《我的男友和狗》

  上映 :2015年6月19日 

  导演 :陳慧翎

  主要演员:何潤東、張鈞甯

裡拉是職場女王蔡琬真(張鈞甯 飾)領養回家的一只金毛狗,相愛多年的男友沈浩介是崇尚生活品質的全優煮夫。

『非人類小三』裡拉幫浩介和琬真重拾了愛情的甜蜜,讓原本的二人世界一下昇級成 『三口之家』。然而幸福來得太突然,危機正在慢慢靠近。

一心想要成為時尚總編的琬真把工作看得高於一切,忙於加班的她根本無暇照顧一直愛她陪伴她的男友浩介和狗狗裡拉。孤獨的小裡拉每天都在無限循環地等待琬真回家,孤獨的浩介也越來越被忽略。

關於照顧裡拉這件事還常常讓兩人爭論不休,原本因為狗狗而修補好的愛情又現裂痕。

面對即將分手的兩人,裡拉又會留在誰的身邊?而另一場毫無預兆的離別也在降臨到裡拉的身上,說好一起照顧裡拉的約定還能實現嗎?

我的男友和狗 劇 照 欣 賞
視 頻 片 花
相 關 新 聞
 

我的男友和狗》 贏免費影票

  

  報名方式:為回饋廣大網友對東北網娛樂頻道的支持與厚愛,近日,東北網娛樂頻道與福建恆業電影發行有限公司聯合推出看《我男友和狗》免費影票活動。歡迎關注東北網哈爾濱影視公眾號(hadianying)及東北網娛樂頻道//entertainment.dbw.cn或打電話0451-87116812轉4016諮詢。