您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
葉一茜獻唱電影主題曲《七彩城》 刷新周票房
2015-02-11 12:16:52 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電影海報。

  網易娛樂2月11日報道《蠟筆總動員》這部零IP基礎的電影在不到一周的時間內上座率爆棚,“綠色、環保、正能量”的電影主題也贏得廣泛家長和兒童觀眾的認可。整部影片非常“乾淨”,在今天這個時代,在當下的文藝環境中,實屬非常難得。加之森碟媽葉一茜的火速加盟助陣,讓《蠟筆》的上座率在這個寒假居高不下。

  國家音樂產業基地無線星空音樂集團力邀優雅女神葉一茜加盟助陣,演唱主題曲《七彩城》。《七彩城》也是一首絕對環保“無添加”的超綠色歌曲。葉一茜重新開嗓以來,一改以往的大情歌路線,以一首《一撇落花》的清雅的小歌,讓人回味無窮;《七彩城》再次以歡快,律動的節奏給這個寒假添加了七彩之光,更讓人眼前一亮,獲得了聽眾的一致好評,紛紛贊葉一茜“聲音好聽,清新亮麗”、 “歌詞很可愛,完美展現了蠟筆小英雄的奇幻旅程,很喜歡!”

  《七彩城》告訴孩子們,每一種顏色都有自己的靈魂,每一筆色彩都讓世界更繽紛。

  我們的小英雄們都有創造無限的可能,每個小朋友們都有很大的潛能。我們的蠟筆小英雄們會守護著孩子們,勇往直前的走過每一天。

責任編輯:連冬雪

相關新聞